![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2930313233>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
31 Июль 2007 19:35
|
![]() |
Aku Kokoro-sempai
меня твои слова убили, я бы у вас уже давно умерла! для меня 27 градусов уже перебор! Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней!!! :wub:
|
|
![]() |
31 Июль 2007 19:38
|
![]() |
У нас в Астрахани, сейчас не меньше наверное.
"Отдам солнце в добрые руки." Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
31 Июль 2007 19:44
|
![]() |
да чтоже у вас у всех жарато такая!!!!!!!!
![]() Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней!!! :wub:
|
|
![]() |
31 Июль 2007 22:56
|
![]() |
Не зарко, но дусно!!!!
![]() "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хмм ...какая щас у мну погода?? ..... ну какая ешо можеть быть
![]() |
|
![]() |
01 Август 2007 21:30
|
![]() |
Седня и зарко и дусно!!!! а-а-а-а мама роди мну обратно!!!
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
01 Август 2007 22:49
|
![]() |
Солнце достало, у меня уже волдыри на плечах, так я обгорел.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
02 Август 2007 13:46
|
![]() |
гы гы гы, в центр россии от нас уходит огромное теплое облако...люди, удачи вам)))
|
|
![]() |
04 Август 2007 1:00
|
![]() |
Ну всё от того что я обгорел у меня начала облазить кожа *слышно тихое змеиное шипение* ну фссссссссссё я пополсссссссссс ссссссбрассссссывать кожу.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
04 Август 2007 10:16
|
![]() |
а у нас сегодня тепло и кажется дождик собирается))) ненавижу дождь!!!!
![]() |
|
![]() |
04 Август 2007 18:41
|
![]() |
у нас была жуткая гроза)) но это так романтично)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
![]() |
06 Август 2007 12:33
|
![]() |
гы...завидуйти..у нас теперь великолепная погода, тепло (но не жарко), легкий ветерок (не душно), солнце светит (но не жарит), одним словом - гуляй пока молодой=))))))))))
|
|
![]() |
06 Август 2007 19:10
|
![]() |
Овсе просто супер какраз в моем вкусе! Светит солнце и временами такие класные ливни но погода теплая просто супер.....ЕХОУ!!!!!!!))))))))))
![]() Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней!!! :wub:
|
|
![]() | Страницы:««<2930313233>»» | ![]() | ![]() | ![]() |