![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3031323334>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Август 2007 8:40
|
![]() |
все очень просто-нужно чаще улыбаться, и солнце улыбнется тебе)) у нас по прежнему стоит прекрасная погодка, вот оно-счастье на земле=) |
|
![]() |
09 Август 2007 23:50
|
![]() |
А у нас такая классная ночь, наконец, прохладно, сверчки за окном трещат, еслиб дома все не спали я бы им с помощю синтезатора-бы отвечал.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
10 Август 2007 9:20
|
![]() |
хех...я вчера поздно вечером попала под ливень...пришлось долго стоять в каком-то подъезде) но зато после стало так прохладно, так хорошо...и ночь эта была просто чудо=)
|
|
![]() |
10 Август 2007 9:28
|
![]() |
а у нас здесь почти каждая ночь такая...хотя когда жарко, душно очень...а так в целом погодка, как осенью, холодно, пасмурно... |
|
![]() |
10 Август 2007 20:05
|
![]() |
А у нас в Питере жара жуткая но говорят осадки на следушей неделе будут!!
|
|
![]() |
10 Август 2007 22:27
|
![]() |
Ураааааааааааааааааааааааааа.......
У нас и этой ночью прохладно, буду снова хорошо спать. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
11 Август 2007 1:17
|
![]() |
НЕ урря... у нас морость ..дождб..морость...дождь... а мы после завтра на море едим.. это же ужасть..
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Август 2007 2:20
|
![]() |
То вам пекло жесть, то вам терь прохлада плохо... =)
|
|
![]() |
11 Август 2007 8:04
|
![]() |
неее....похлада это хорошо, но и жара в умеренном количестве тоже не плохо))) у нас здесь утром и ночью холодно,а вот днем жара стоит, но не смертельная)))
|
|
![]() |
11 Август 2007 18:03
|
![]() |
Говорят что со следушей недели будет прохладнее но мне чето не верится!!
|
|
![]() |
13 Август 2007 8:37
|
![]() |
в Питере жара?? ппц, не верю...когда я у вас была, шел мелкий противный дождик и было не больше +20, и это посреди лета!
куда именно? я 20-го в Анапу на барханы... какая у нас погода я не знаю-я еще сплю=) |
|
![]() |
13 Август 2007 10:13
|
![]() |
в Питере жара?? ппц, не верю...когда я у вас была, шел мелкий противный дождик и было не больше +20, и это посреди лета! ООО с того времени много изменилось посмотри по нету щас погода +30 градусов!! |
|
![]() | Страницы:««<3031323334>»» | ![]() | ![]() | ![]() |