![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3637383940>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я тебя не слушаю.... а то эта фраза мне депрессии подгоняет^^
Иди-иди....красота требует жертв! Это ж лето! Надо выглядеть на все 140!^^
Как это не видели? я много своих фоток выкладывала....надо пойти выложить ту где я на море ссестрой^^ Эх..погодка была классная...комаров - тучи!^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
29 Август 2007 10:47
|
![]() |
только мну не знает как подстричься....((
правильно...и фотки комарофф пожалуйста... в полный рост...)) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А оно само придёт....не волнуйся^^
А они все какие-то никакие были....постоянно от нас убегали...ни один в объектив не попал...аж прям абыдно! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
29 Август 2007 10:59
|
![]() |
боюсь только потом мну убьеться....
ну все я растроилось.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Август 2007 11:06
|
![]() |
Ой, зачем же так....ты нам еще живая нужна!
Не надо....ща я мучаю яндекс - выложу фоты и ... ладно...я тож растроилась.... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
29 Август 2007 11:11
|
![]() |
Не надо....ща я мучаю яндекс - выложу фоты и ... ладно...я тож растроилась.... выкладывая я посмотрю )) |
|
![]() |
29 Август 2007 11:14
|
![]() |
зачем.... стоб опыты проводить... о_О
все будем вместе растраиваться... и вподем в затяжной депресняк... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
я ж грю..мучаюсь...никак немогу нормально загрузить...
Ну и за этим тоже ![]()
моя погода этому сопутствует...+ я в нём уже месяца два^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
29 Август 2007 11:29
|
![]() |
![]()
депресняк...это когда собираешь выбитые зубы, поломанными руками....а остальное мелочи жизни... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мая шутит так^^
неоднозначно...но вполне возможно^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
29 Август 2007 11:46
|
![]() |
та мия сильно и не боиться.... ![]()
вот уже шутим... уже лучше...)) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ну, вот...а я уж понадеилась^^
Мда....что со мной творица....наверно это потому, что за окном темнеет медленно и я не вижу всех тех мрачных ужасов в лице пративного дождя, тумана и болтающегося сетевого кабеля за окном^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
29 Август 2007 11:59
|
![]() |
ех...надежда глупое чувтво...))
та ладно ужасы.... нооборот романтика.....) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
какая романтика? Гольный Сайлент Хилл за окном! тока зомби на улицах не хватает.... Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
29 Август 2007 12:12
|
![]() |
тоак енто же круто.. ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<3637383940>»» | ![]() | ![]() | ![]() |