![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3738394041>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боже....что происходит с нашим поколением? (риторический вопрос...) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
та мы точно что-то про... в ентой жизни... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 5:35
|
![]() |
эх...чета холодно стало...и откудав этой теме столько философии?
|
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 14:18
|
![]() |
Погода кошмар. Ветер дождь почти все время. то солнце то точи фиг поймешь когда надо одевать куртку а когда футболку.
|
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 20:27
|
![]() |
Так и не понял у тебя жарко или холодно??
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
запах летнего ливня возвращает меня ....в антологию дества .......
у меня утром дубень с бубнем ..а днём пекло с жарой .... ![]() |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 20:44
|
![]() |
у меня утром дубень с бубнем ..а днём пекло с жарой .... ЭХ ХЕЕХХХ как я тебя понимаю!! ![]() |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 20:50
|
![]() |
А у меня второй день-дождь идет почти не прекращая. И грустно и тускло... одному
Не ты для жизни-жизнь для тебя!
Не найдешь свой рай,пока не познаешь ад. Всегда помни то. что никогда не потеряешь! |
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 3:54
|
![]() |
Ааа...вчера оно вылезло! Впервые за неделю! Солнце! Я была такой счастливой, аж на радостях уборку сделала...Солнце-Солнце....эхем...ну кароч оно вчера потусовалось на нашем небосклоне, ему видать скучно сделалося и оно того...смоталось туда откуда пришло: сыро, холодно, туман, кучевые облака на небе....Nmaaa~
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 6:13
|
![]() |
холодно очень по утрам...я аж простыл...*апчи!*...блин...*шмыгает носом*...плохоя погода...нехорошая...
|
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 10:32
|
![]() |
холодно очень по утрам...я аж простыл...*апчи!*...блин...*шмыгает носом*...плохоя погода...нехорошая... Да уж у нас дела получше. Холодно конечно. Но я дома сижу!! |
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 10:39
|
![]() |
та я тоже дома...куда мне... |
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 10:42
|
![]() |
А я уже пошел гулять. Дома родители посидеть недают!!
|
|
![]() |
02 Сентябрь 2007 10:49
|
![]() |
а мои спят=))
|
|
![]() | Страницы:««<3738394041>»» | ![]() | ![]() | ![]() |