![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<3839404142>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Сентябрь 2007 11:38
|
![]() |
а мои спят=)) Ха у тебя они всегда гуляют!! )) |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 5:13
|
![]() |
не, они уменя много работают)) тока что с моря...погодка подвела...ужасный штормище, ветер дует с моря и практически сбивает с ног...а если учесть, что там, куда я ездила, сплошные барханы, то этот ветер еще и несет песок...очень неприятно. слава богу, в краснодаре спала жара. приехала домой - аж обрадовалась=))) |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 14:57
|
![]() |
Мхх... Да представляю себе шторм. Старшая вешь для моряков и Судов. А так в Питере помоему потеплее становится!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
три дня лил дождь... сегодня прекратился.... мну рад..
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 17:02
|
![]() |
А у нас сегодня дождь был. Давненько небыло недельку наверно! Хотя нет!! не знаю дня 3 или даже 2!
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 17:32
|
![]() |
Ну почему так жарко епты!!!
![]() "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 18:23
|
![]() |
Солнышко апять предатель т.т.......не чефно.......
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Короче .... не понятная погода .. с чувством садизма ....... дожди заменяются резким пеклом ...
|
|
![]() |
10 Сентябрь 2007 18:41
|
![]() |
Ну почему так жарко епты!!! ТАК ТАК это где это там жарко?? |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 12:30
|
![]() |
сегодня ночью я проснулся от дикого холода и срочно полез закрывать окно....((
|
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 14:41
|
![]() |
непонятно ..... Т_Т
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 15:30
|
![]() |
Ня ня ня))))) Солнышко))) УРЯ
мысль: на улице солнисько а я болею т.т Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 15:52
|
![]() |
А ты выздоравливай и гуляй на солнышке. Солнышко это круто А я дома сижу в Телняжке мерзну!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
темно... неонятно... не видно... Т__Т
|
![]() |
11 Сентябрь 2007 16:03
|
![]() |
Кори. Я чет не понял ты про что??
|
|
![]() | Страницы:««<3839404142>»» | ![]() | ![]() | ![]() |