![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4546474849>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Сентябрь 2007 18:11
|
![]() |
мм....седня такой теплый ветерь быль *__*
Кароч паготко не апять копризнечеля..) ![]() -------------------------------------------------------- "Мы просто пытались согреть другу друга, Огнем любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?" Lumen © ------------------------------------------------------- |
|
![]() |
29 Сентябрь 2007 20:50
|
![]() |
Мххх... Я так щас подумал а веть я даже и на улице сегодня не был!!! Наверно холодно ((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Духота....Х__х.....мне плохо...дайте холодного свежего воздуха....Х____х....
![]() -------------------------------------------------------- "Мы просто пытались согреть другу друга, Огнем любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?" Lumen © ------------------------------------------------------- |
|
![]() |
01 Октябрь 2007 15:54
|
![]() |
ОХХю.... А я щас не соображаю бошка болит!!! Но погода сегодня была тепло!
|
|
![]() |
01 Октябрь 2007 16:05
|
![]() |
ужасное солнце...заберите его...
|
|
![]() |
01 Октябрь 2007 17:40
|
![]() |
тебе там круто жара!! А я тут простыл!! 15 градусов ))
|
|
![]() |
01 Октябрь 2007 18:00
|
![]() |
мне не жара...просто солнце прямо в глаза светит
|
|
![]() |
05 Октябрь 2007 18:05
|
![]() |
осень... в небе... вообщем осень у нас граждане... вот как скоро пойдем в лес..... как нафоткаемся....))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 13:21
|
![]() |
похоже осень решила все таки что пора начинаться стало холодно и моросит,немного грустно.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
уже как-то по осенни холодно... очень... хорошо хоть что на ентой недели работаеть касир... которая живет дальше меня и мы ездим на машине...))
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 16:01
|
![]() |
Как же всё серо-серо, свет в комнате аж в 14:00 включила.
![]() |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 16:08
|
![]() |
по мне так лучше сразу весна.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
06 Октябрь 2007 18:08
|
![]() |
сижу дрожу...я заболел((((
|
|
![]() |
06 Октябрь 2007 18:42
|
![]() |
нам с понедельника вводят Бушлаты верхнюю Одежду. Мне итак-то Жарко до ужаса А тут еще такую фиговину!
|
|
![]() | Страницы:««<4546474849>»» | ![]() | ![]() | ![]() |