![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4748495051>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Октябрь 2007 5:30
|
![]() |
ну тогда точно лучше зиму... а у нас славо богу еще можно найти места где можно спокойно отдохнуть....))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ну всё ! . Настало время одеваться в что то пуховое .... ибо уже в джинсовке и олимпийке холодно лазать по городу днём .. ночью подавно ! .... холод уже приближаеться ... точно .. Зима скоро ..... Новый год к нам мчиться .... что б потом весь год нам сниться ...
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
12 Октябрь 2007 7:05
|
![]() |
а у нас вот что-то солнечно.... можно и золотой осенью назвать...если бы только не пративнючий ветер...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Октябрь 2007 17:35
|
![]() |
Я тоже завидую (((( У нас сегодня целый день моросит дождь с 4 утра до сих пор!
|
|
![]() |
12 Октябрь 2007 17:55
|
![]() |
а к вечере уже холодно.... нас вчера чуть не унесло когда вечером пиво на улице пили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
решил я скентом пивка попить .. на улице у меня за двором ... после 10 минут пришлось у меня дома допивать ... ибо холодно ..... но днём было аномально тепло .... даже как то жутко ...... видимо погода бесится
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
13 Октябрь 2007 12:31
|
![]() |
солнце дарит последние теплые лучи...наконец-то пожелтели листья...ляпота...^^
|
|
![]() |
13 Октябрь 2007 14:02
|
![]() |
шли сейчас с работы... чуть не снесло ветром... ужас...
|
![]() |
13 Октябрь 2007 15:00
|
![]() |
когда я вышел на улицу. я просто офигел от ветра. он дул в противоположную сторону тоесть вперед идти не мог я аж подумал шторм чтоли?
|
|
![]() |
14 Октябрь 2007 13:11
|
![]() |
Урррррряяяяяяяя
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
14 Октябрь 2007 15:20
|
![]() |
мля... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
15 Октябрь 2007 6:55
|
![]() |
Зачем завидовать снегу??? у нас еще полгода зимы впереди!!! 0_0
![]() It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
15 Октябрь 2007 9:29
|
![]() |
а у нас просто холодно...ни намека на снег...его у нас до декабря не будет, а может и не будет вообще... |
|
![]() |
15 Октябрь 2007 14:15
|
![]() |
завидую и ты знашь почему... ![]() Холодно, очень.Сегодня ехали на машине, из машины что-то оч не хотелось вылазить... кочмар в общем.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
15 Октябрь 2007 14:33
|
![]() |
*жалобно* я все равно буду сопротивляться... Т__Т It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() | Страницы:««<4748495051>»» | ![]() | ![]() | ![]() |