![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4849505152>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да .. я захотел снега .. но его нету ... ибо идёт дождь ... с очень холодным ветром ..... я себя чувствую как Квон из Rah-Xephona ..... и моей глупостью было пойти утром в джинсовке на учёбу .....с чего я сильно пожалел ..... я себе все зубы отстучал .....видимо крадётся тётка зима ..... злая как некормленный бобик .....
а вот снег это хорошо .. красиво .. приятно .... а также нету этих ужасных луж ...... у меня ощущение что такая погодка будетдо конца недели .... ну я не прогнозёр погоды ... так что будем надеется .. что дождя не будет ипоявиться солнышко .. а ещё лучше выпадет снег .... ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
17 Октябрь 2007 13:59
|
![]() |
Был снег-было хорошо. Кончился снег-появилась слякоть=> стало плохо. Ну почему я не послушала маму и не одела шапку???? Теперь вот заболела конкретно(температура, жуткий насморк, головная боль). Ы-ы-ы-ы и жить не хочется!
![]() |
|
![]() |
17 Октябрь 2007 15:08
|
![]() |
жуть жуть...у меня замерз нос и кончики пальцев...хочу лета обратно лета...хочу солнца...хочу его тепла...где ты, лето? почему ты так быстро прошло?
|
|
![]() |
03 Ноябрь 2007 2:42
|
![]() |
кошмарная погода. ветер, мелкий дождь и туман
![]() ![]() |
|
![]() |
03 Ноябрь 2007 10:57
|
![]() |
брррр. погода отвратительная.. Без конца моросит дождь, на улице холод собачий. Мда, в такую погоду хозяин собаку из дома не выпустит..
![]() ![]() ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
мммм... Погода как погода ... почти 0 ... сегодня утром пытался идти снег .... но он быстро таял .. и теперь на улице слякоть ужасная .... что меня и раздражает .....
![]() Мне так думается что такая погодка ещё долго будет ....... жуть ![]() НА кондорвиль пришла едкая осень с элементами зимы ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
05 Ноябрь 2007 3:08
|
![]() |
Ураааааааааааааааааа, у нас наконец выпал снег....... здорово.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
05 Ноябрь 2007 10:31
|
![]() |
А у нас тож снег. Правда немного. На улице ужаасный холод
![]() ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
05 Ноябрь 2007 11:00
|
![]() |
А у нас нет снега, просто прохладно... и вроде начинает чувтвоваться зима..... а снега нет..
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
05 Ноябрь 2007 12:51
|
![]() |
у нас тоже нет снега...у нас есть дождь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
И дождя уже нет, да и давно не быть (стучит головой оп клаву) и надеюсь что больше не будет..
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
05 Ноябрь 2007 14:22
|
![]() |
няфик дождь....дождь бяка..из-за него мы седня в кино не пошли...потому что подруге добираться из другого конца города...по дождю...(
|
|
![]() |
06 Ноябрь 2007 17:32
|
![]() |
Вот дожили. Снег идёт, я иду, и снег на лице не тает
![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
06 Ноябрь 2007 18:57
|
![]() |
а у нас наконец выпал снег, я так долго этого ждала)))
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
мм.. я тоже долго ждал снег ..... но он идёт и тает сразу .. страшный и ужасно холодный ветер на улице .. за окном + 1 градус ....... шок .... я сегодня еле дополз до учёбы ... ибо конечности от такого ветра отмерзали ..
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() | Страницы:««<4849505152>»» | ![]() | ![]() | ![]() |