![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<4950515253>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Ноябрь 2007 20:03
|
![]() |
Не.. За что??? Сегодня простяла три часа на морозе. -4,брррр... Погода ясная, но морозная. Снега совсем мало.
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
07 Ноябрь 2007 0:37
|
![]() |
прошлой ночью шел снег) большими такими хлопьями... невероятно красиво^^ а утром он растаял. днем холодно. очень холодно. окна запотели... почему всё так? мы же Юг России...
|
|
![]() |
07 Ноябрь 2007 10:56
|
![]() |
да ну.. что хорошего в снеге в городе? он через пару дней серый и грязный... дороги скользкие... аварии... пробки... бе-е-ее-е
ладно там в лесу снег выпал... это действительно красиво а вот у нас погодка похоже постепенненько портится... It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
07 Ноябрь 2007 11:56
|
![]() |
Снег и город просто понятия несовместимые! Снег у нас растаял, но все-равно холодно*залезла с головой под одеяло*
![]() ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
07 Ноябрь 2007 13:45
|
![]() |
скорее бы)) ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
07 Ноябрь 2007 16:05
|
![]() |
вот уж не хочу... Даешь зиму с плюсовой температурой!!!! ![]() It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 11:19
|
![]() |
о ужас...грязь, слякоть...уж лучше холод, мороз...настоящий русский мороз) с настоящим русским снегом) |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:02
|
![]() |
Холодно удасно уже минус пять
.не лучше зима с плюсовой темературой(как указывалось выше) только плюс должен быть соответствующий плюс 15-20 градусов самое оно для зимы было бы. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:10
|
![]() |
Ага и глобальное потепление буит не загорами, потонем все блин, уж лучше снежная зима: снежки, новый год(а то какой же новый год без снега) и вообще снег красвый.
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:43
|
![]() |
Не знаю как вам, а лучше, чтоб зима была градусов под30... И новый год встречать в футболке и шортах... а без снега перетопчемся.
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:46
|
![]() |
новый год в футболке и шортах)) рассмешила))))
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2007 22:54
|
![]() |
Нужна экзотика!!!! А дед МорозВ майке и солнечных очках))))
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 0:10
|
![]() |
жуть-жуть)) ты только представь...борода в косичку и ноги волосасые из-под шорт виднеются...
|
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 5:41
|
![]() |
А что? кавай =) чего-то солнце с утра было, а сейчас заныкалось за тучами... печальненько... уши отморозятся... It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
09 Ноябрь 2007 10:19
|
![]() |
пора бы уже не кривиться и шапку носить=)
кошмар)) |
|
![]() | Страницы:««<4950515253>»» | ![]() | ![]() | ![]() |