![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5152535455>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Ноябрь 2007 22:08
|
![]() |
ВОВО... Я тоже сидел в колледже. А на улице за окном солнце было низко и светило в Окна а за окном шол снег!! Причем это было так красиво!
![]() |
|
![]() |
16 Ноябрь 2007 23:58
|
![]() |
а наша погода совсем с ума сошла....сегодня был теплый солнечный денёк... ни единого порыва ветра... около 20ти градусов... в зимней куртке было очень жарко.... а детки на площадке гуляли в рубашках и шортиках
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
29 Ноябрь 2007 13:45
|
![]() |
наконец-таки пошел снег...странный снег, однако. то порывисто быет по лицу своими огромными колючими хлопьями, но вдруг выглядывает солнце и его крохотные снежинки таят, не долетая до земли, то он идет тихо и спокойно, прямо как на моей аве...
|
|
![]() |
29 Ноябрь 2007 17:09
|
![]() |
у нас достаточно прохладно.. Пару дней назад было очень тепло, и я испугалась дежавю прошлого года. А сейчас земля покрыта снегом, вчера была метель, и, думаю зима у нас будет христамотийная. По крайней мере надеюсь...
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
14 Декабрь 2007 15:04
|
![]() |
третий день льет дождь...грустно за окном и скучно...город превратился в одну огромную лужу...промокшие листья на полуголых деревьях томно висят на ветках, никак они не хотят падать вниз, на эту гзязь, на это месиво...и как будто под настроение началась сессия...
|
|
![]() |
18 Декабрь 2007 15:04
|
![]() |
Блииииииииииииин, у нас дождь
![]() Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
18 Декабрь 2007 15:06
|
![]() |
со своими 40кг я к вам не сунусь...
![]() |
|
![]() |
18 Декабрь 2007 15:18
|
![]() |
Да ветер скоро перестанет, вот гололёд...... каждый поход в колледж по-своему интересен. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
18 Декабрь 2007 15:27
|
![]() |
ха)) точно...) сегодня смотрела прогноз погоды... Краснодар -3 -1, Санкт-петербург 0 +2...ну не наглость, а? кто из нас юг?? |
|
![]() |
12 Январь 2008 0:42
|
![]() |
вчерашним утром было -17. мой моск был в шоке.)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ммм... сегодня .....полтергейст .. ужасно тепло .... вчера минуса ужасные .. сёдня тепло .... даже могу в одной рубашке минут 5 на улице постоять ...
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
18 Февраль 2008 15:53
|
![]() |
конец зимы. да здравствует весна! весна... а в Краснодаре зима только началась >_<
снегопады. впервые за всю зиму! мой моск в шоке. |
|
![]() |
18 Февраль 2008 16:04
|
![]() |
Ой, а у нас и в марте снегопады - милое дело... вон на прошлое 8-ое марта пешком сквозь сугробы перлась, потому что транспорт не ходил почти...
It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
19 Февраль 2008 0:10
|
![]() |
дык мы всю зиму в осенних куртках проходили! а тут - на тебе, морозы!
|
|
![]() |
19 Февраль 2008 3:52
|
![]() |
Ну одежда зависит от каждого индивидуально, я вон в осенних кэмах ходила и хожу... и ничего...
А сегодня у нас вообще прикольно как то, не холодно, но и не тепло... я так хорошо утречком прогулялась в больничку... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<5152535455>»» | ![]() | ![]() | ![]() |