![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
22 Ноябрь 2006 3:19
|
![]() |
Я тут на правах вредителя! Все хорошо даже очень, но с рисовывать зачем?
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 12:24
|
![]() |
А что такое МАФа?
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Ноябрь 2006 20:14
|
![]() |
Makashima, у мя порой идеи настолько нереальны, что получается даже не человек с нереальной причёской))) таки нуна мне хотя бы представлять что есть что.....поэтому для практики я срисовываю что-либо....
Мун, МАФ - Московский Аниме Фестиваль Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 20:36
|
![]() |
![]() Рисовала пару недель назад, на олимпиаде по математике......пц.........вот что значит разгрести стол от черновиков)) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 20:54
|
![]() |
тыц,Лина Инверс?
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
19 Декабрь 2006 21:20
|
![]() |
Честно?))) Не знаю
![]() Так что даже не знаю Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
21 Декабрь 2006 22:35
|
![]() |
prosmotrel, ocenil- vse zme4atel'no. edinstvennoe v risunkax ne xvataet glubini (t.e. ottenka). nu, mojet mne tak xo4etsya videt'. a v obwem vse velikolepno.
DreamCast Forever
|
|
![]() |
21 Декабрь 2006 23:02
|
![]() |
Да, в последнее время стала рисовать набросками и напрочь не рисую тени......даже порой объёма не видать.....спс, постараюсь исправица))
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
22 Декабрь 2006 8:48
|
![]() |
Miu, a s kokix por ty na4ala risovat'? u teba soxranilsa tvoi pervii risunok?
DreamCast Forever
|
|
![]() |
22 Декабрь 2006 12:10
|
![]() |
Такая низкорослая девочка получилась
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
22 Декабрь 2006 16:48
|
![]() |
Симпатично
![]() тыц,Лина Инверс? А что...сходство есть)) Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
22 Декабрь 2006 19:34
|
![]() |
Гыыыыы))))) Ну анимефникик ^^ мож мне её ещё1 в рыжий покрасить?))))
s_s, баюсь первый рисунок наверняка выброшен ^^ а если и нет, то там тока каракули какие нить)))) рисую лет с 2-ух...ыы..... Но из аниме рисунков сохранился первый рисунок.....я даже помню када это было.......когда я училась глаза анимефные рисовать ^___^ хех Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() |
23 Декабрь 2006 21:23
|
![]() |
8) s dvux let!! Vau. ogo. u menya net slov.
DreamCast Forever
|
|
![]() |
24 Декабрь 2006 13:22
|
![]() |
Период рисования в жизни каждого начинается в момент когда ему в руки попадает ручка,маркер,краски,и когда рядом в этот момент никого нет из взрослых.Порой в следствии таких проишествий на обоях появляются удивительные шедевры!!!!
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
26 Декабрь 2006 21:21
|
![]() |
s___s и у мя мало))) тока буквы....и все матеряца.....
![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |