![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Февраль 2006 4:55
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Фаллен, прослушала Виолин, вообще то я его давно прослушала, но так как меня не было....
Вообщем: неплохо, но слишком зацикленно на повторах и не очень разнообразно... а так задумка была не плоха, но не доделал^^ Извини за резкость - ну ты ж мню знаешь - я так всегда^^ Новинки есть? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
26 Февраль 2006 9:50
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
28 Февраль 2006 6:07
|
![]() |
Новинки есть? Есть! но в нэте их нет! А у меня Виолин не пошла...глючит на закатке... Ну звеняйте, я не виноват что этот сайт такой глючный! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
01 Март 2006 6:29
|
![]() |
А я и не виню...
![]() ![]() ![]() Жизнь - штука тяжелая, ее еще никто не перенес...
|
|
![]() |
03 Март 2006 2:58
|
![]() |
А я и не виню... просто грустно немножко ....а я все внетерплю..... Я думаю что долго придется терпеть, ибо карточки для инэта поа у меня щас нет, и не заню будит ли в ближайщее время! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
04 Март 2006 5:41
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Жизнь - штука тяжелая, ее еще никто не перенес...
|
|
![]() |
04 Март 2006 12:31
|
![]() |
Только не расстраивайся... Мы подождем,когда появится карта,а потом мы подождем еще....музыку.... чувствую что ждать понадобится долго! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
05 Март 2006 4:11
|
![]() |
Незнаю,как другие,а я терепеливая...
![]() ![]() Жизнь - штука тяжелая, ее еще никто не перенес...
|
|
![]() |
08 Март 2006 21:27
|
![]() |
Мне оооочень понравилось! Я становлюсь твоей большой пАклонницей!
![]() Anta kissu bete... Anta kissu be... Anta kissu kissu... Anta kissu be... и так далее... Чесно! Очень! ![]() Watashiwa kitto...
Очень обидно, когда он любит себя, больше, чем меня... |
|
![]() |
09 Март 2006 12:55
|
![]() |
2 Yuki_Miaka! очень рад! а можно как нибудь перемолоть это! ну это типа записать под музыку слова! раз уж так тебе очень хорошо поется!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
10 Март 2006 19:36
|
![]() |
2 Fallen Angel:
Угу! Очень бы хотелось послушать! Было бы хорошо, если бы это был нежный девичий голосок. В твоей проге так можно сделать? Watashiwa kitto...
Очень обидно, когда он любит себя, больше, чем меня... |
|
![]() |
12 Март 2006 14:56
|
![]() |
Угу! Очень бы хотелось послушать! Было бы хорошо, если бы это был нежный девичий голосок. В твоей проге так можно сделать? у нас все можно! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
23 Март 2006 15:32
|
![]() |
Fallen angel -last 2 days my life
Вот! первая композиция из моего нового альбома! и вот еще вторая тема: Fallen Angel - Selection KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
23 Март 2006 23:23
|
![]() |
НЯ! НЯ! НЯ!
Говорила же что мне понравица))) Гаварила же)). Мне этот стиль как раз по душе)) ^____^ слов нетъ, класс Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |