|  |  |  | |
| Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) | 
|  Самые Сексуальные Герои Аниме, Но не считая хентая! | 
|  Misato-san | 
         20 Ноябрь 2005 17:42   
         | 
|   |  Мне очень понравилась Misato из Евангелиона)))   | 
|  | 
|  Makashima | 
         21 Ноябрь 2005 2:27   
         | 
|   |  Да,судя по нику до"боли" понравилась. А на счет героя,даже незнаю!Как говорить "Вопрос ребром".Может Sailor Moon. _PASSWORD\\3226784568783342334329........ _ERROR_ | 
|  | 
|  JFresh | 
         21 Ноябрь 2005 4:28   
         | 
|   |  Интересно, кто-нибудь Лину Инверс упомянет Или будут одни лишь бани Сцукино?    Я, сам, за Армитаж!  - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный. - Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) | 
|  | 
|  SyntaT | 
         21 Ноябрь 2005 12:02   
         | 
|   |  А по-моему ещё и Фей-фей из КБ прикольно смотрелась. Хотя наиболле сексапильно всегда выглядят те герои, которых специально так рисуют... Про них не буду говорить.   | 
|  | 
|  Misato-san | 
         21 Ноябрь 2005 19:55   
         | 
|   |  Ну Лину Инверс конечно упоменуть стоит но ее сестра мне больше по душе)   | 
|  | 
|  JFresh | 
         21 Ноябрь 2005 22:20   
         | 
|   |  Вот только с мощнейшим заклинанием у нее трабли!     - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный. - Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) | 
|  | 
|  Ahm-crew | 
         21 Ноябрь 2005 22:57   
         | 
|   |  Из Годдесов Урд    Хе-хе "Мисато - это Мисато..." (с) Мальцев М.А. | 
|  | 
|  Ryuuki-sama | 
         22 Ноябрь 2005 22:23   
         | 
|   |  Моя 5-ка самых сексуальных девушек: 1. Неземной красоты азиатка - Юки (Хозяин Москитона) 2. Отчаяная журналистка - Чан Ли Зань (Уличный боец) 3. Убийственно прекрасная девушка - Кагэро (Манускрипт ниндзя) 4. Тайная жрица богини Ису - Араши Кишу (Х). 5. Капитан подводной лодки, умница и скромница - Тесса Тестаросса.(Стальная тревога) Моя 10-ка самых сексуальных мальчиков: 1. Император - Хотохори (Фушиги) 2. Бог - Сузаку (Фушиги) 3. Дракон - Фума Моно (Х) 4. Мастер иллюзий - Сейширо Сакуразука (Х) 5. Вампир - Алукард 6. Мастер меча - Джубей (Манускрипт ниндзя) 7. Демон высшего уровня - Лорд Кунсайт (СМ) 8. Звездный воин - Сейя (СМ) 9. Демон - Нефрит (СМ) 10.Сильный демон - Сесёмару (Инуяша) Вот так.   Стремление к гармонии -  Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach | 
|  | 
|  Ahm-crew | 
         22 Ноябрь 2005 22:28   
         | 
|   |  Ого   Не, ну я не спорю, что Алукард - это вообще ходячий соблазнитель Терза Тестаросса, сокращенно для друзей Тесса   | 
|  | 
|  Ryuuki-sama | 
         22 Ноябрь 2005 22:31   
         | 
|   |  Алу....он просто супер...его клыки такие прекрасные, его улыбка такая соблазнительная, и он такой талантливый и сильный, прелесть....         Но все равно на первом месте Хотохори, хотя Тама тоже ничего, да и Чичири прикольный, а Таски .....мммм...кураж.... Стремление к гармонии -  Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach | 
|  | 
|  Miu_Kisska | 
         22 Ноябрь 2005 22:54   
         | 
|   |  А мне нравится оч чистильчик(не помню как звать  (((( ) из Black Cat............... мя лично радует, приятный такой хы    (вот так надо мной стали смеятся) Кошка, которая гуляет сама по себе Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild...  " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh | 
|  | 
|  Ryuuki-sama | 
         23 Ноябрь 2005 3:06   
         | 
|   |  Еще двое: Спайк (Ковбой Бибоп) 17-й ангел и пятое дитя в одном лице - Нагиса Каору (Ева). Симпотяжки.....      Миу, ты имеешь в виду чистильщика Свена Вольфида, бывшего агента Международного Бюро Расследований???? Стремление к гармонии -  Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach | 
|  | 
|  Ahm-crew | 
         23 Ноябрь 2005 8:23   
         | 
|   |  Если брать Бибоп, то только Фэй   Шортики у нее миленькие. Из Евы... Ну да, Каору милашка. Но Ева это святое, потому не могу кого-то из нее назвать... | 
|  | 
|  Miu_Kisska | 
         24 Ноябрь 2005 21:02   
         | 
|   |  Angel77 аха, я как всегда в своём репертуаре =))дядя, Свена   Кошка, которая гуляет сама по себе Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild...  " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh | 
|  | 
|  Misato-san | 
         24 Ноябрь 2005 21:07   
         | 
|   |  е ну народ вы меня совсем опустили)))  Ну мне еще наравится очень Майя Натсуме(TenjoTengi) она просто супер у меня на уровне с Мисато! | 
|  | 
|  | Страницы:123>»» |  |  |  |