![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Март 2007 23:53
|
![]() |
Намикава Рейджи - Death Note
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Интегра Хельсинг))
![]() |
|
![]() |
16 Март 2007 16:22
|
![]() |
Из Хелсинга мне кажеться наоборот Интегра не так уж. Если смотреть Хелсинг то мне больше Виктория Целез понравилась!
|
|
![]() |
16 Март 2007 20:59
|
![]() |
Интегра Хельсинг)) Леди Интегра Рулит! Ну и Виктория само собой Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
17 Март 2007 13:19
|
![]() |
маленькая беззашитная. А в роли генерала катит нормально. особенно когда в роли капита лодкой управляет!!
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хммм Аска из евангелиона)
![]() |
|
![]() |
22 Март 2007 11:57
|
|||
![]() |
Аика - сексопильная девыска с автоматом в рукаx, сильно смотритса. Интегра - не, очень похожа на мужика в юбке. ![]() Чидоре - (боевая школница) ![]()
BeIIIAHbIu OTAKy
|
|||
|
![]() |
23 Март 2007 0:38
|
![]() |
Каска из Берсеркера, пэрсик
BeIIIAHbIu OTAKy
|
|
![]() |
23 Март 2007 8:11
|
![]() |
Я конечно не оченю люблю панцу, но в этом фильме её не так много БЕРЕМ ПРИМЕР с GREEN GREEN. Вот там девушки действительно норм!
![]() |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хехе
ну хоть Chii и персакон ,ну зато она такая кавайная ,ну просто котёнок маленький )) ![]() |
|
![]() |
30 Март 2007 0:36
|
![]() |
Да все девушки из аниме кольно смотратса тяжко выбирать средь них лутшую.
BeIIIAHbIu OTAKy
|
|
Fu11m3ta1 |
31 Март 2007 23:07
|
![]() |
Тис из Jyu Oh Sei
![]() |
|
![]() |
01 Апрель 2007 16:16
|
![]() |
КТО смотрел "Amaenaideyo!! Katsu!!" ВОт там девушки тоже хороши по своему ХОХОХОХ
![]() |
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |