![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Июнь 2007 12:14
|
![]() |
Азмария Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai |
|
![]() |
05 Июнь 2007 16:43
|
![]() |
С детства просто безума от Мамору(СМ)...
Но щас мне бельше всех Ягами Лайт(Death Note) нравится ..ух он супер секси ![]() А так еще Зелгадис(рубаки), Киба(Волчий дождь), Юджиро(ПринцессаПринцесса) и Алекс Роу(Изгнанник) тоже симпотяшки..ммм Если долго биться о стену, со временем станешь частью стены...
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Футаба
![]()
ня ,ня,ня,,, не помню , если у неё белые волосы ,даже не белые а бело серебрянные , то ето она ![]() |
|
![]() |
05 Июнь 2007 22:50
|
![]() |
Ну да у неё ещё божественная сила есть или что то типо того. Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
да да да да да да , это она
она ну просто кавайный ангелочек ![]() |
|
![]() |
07 Июнь 2007 21:58
|
![]() |
Незнай лично меня она раздражает своей слабохарактерностью. Не подходит она для этой работы (я смотрел тока 15 серий)
Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
|
![]() |
07 Июнь 2007 22:10
|
![]() |
Ну из женских пожалуй Миса из тетради смерти, красавица, да ещё и мозг немного умеет включать когданадо и также когда надо выключать
![]() Из мужских Уолтер в молодости из Хелсинга и Миками из Тетради смерти, красные глаза ему жутко идут ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
23 Июнь 2007 23:29
|
![]() |
После просмотра Ouran High School Host Club можно сказать влюбилась в Такаши Моринодзука и близнецов Каору и Хикару Хитайичин. Хотя Каору мне больше нравится, чем Хикару. Кавайняшки....мяяяяяя!!!!!!
![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
24 Июнь 2007 0:59
|
![]() |
А мне нравится учительница из Onegai Sensei
![]() |
|
![]() |
02 Июль 2007 21:55
|
![]() |
Думаю со мной соглосятся все кто смотрел Elfen Lied, Люси ( попожжа её Ню назавут ) и Леви из Black Lagoon.
Очень легко услышать шум дождя,
Но понять значение каждой капли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
К тому списку, что я давала где-то ранее я добавляю:
1. Takeda (имя забыла..эх) из History Strongest Disciple Kenichi 2. Shin Natsume из Tenjou Tenge 3. Masataka Takayanagi (оттуда же) Последнего просто абажаю^^ - я его посмертный фанат=^^= Добавлено в 08:05
А мне там больше всех всё же Кёйя понравился и блызни - кавайня!^^ - согласна=) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
03 Июль 2007 15:21
|
![]() |
Shin Natsume дааа.... странный вкус, Masataka Takayanagi а я на него немного похож. Кстати по поводу Tenjou Tenge Айа, на мой взгляд, намного красивее своей сестры, и что этот Наги в ней нашёл, непонимаю. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
ооо .. ... Санаэ ........
![]() ![]() |
|
![]() |
04 Июль 2007 2:25
|
![]() |
Ничё не странный, а вполне даже нормальный - если убрать его шизофрению и манию всё крушить^^ А на счёт Масатаки-семпая.... хотелось бы взглянуть^^ А на счет Айи..да она симпатичнее сестры...во мнооого раз ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
04 Июль 2007 12:55
|
![]() |
Ну, если так, то понятно, только не забывай что он сделал со своей девушкой.
Сделаю хорошую фотку - выложу, но я ещё и характером чуть-чуть похож, особенно когда он не злится. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |