Здравствуйте Гость!
Слава - товар невыгодный: стоит дорого, сохраняется плохо.
Оноре де Бальзак
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topic
Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Что Такое Друзья? 
  Дикая_киска
04 Декабрь 2005 3:45  

Участник

Кавайность: 0

Для меня вчера появилось понятие дружбы. Друзья это те которые не залупаются из за всякой шняги! Друзья это те которые не говорят е..а я в рот дружбу с тобой! Друзья это те кто всегда рядом и кто не придаёт! Настоящие друзья это те кто даже если ты в ссоре со всей компанией, остаются на твоей стороне. И вообще. Настоящая дружба встречаеться крайне редко. Мне не довелось её встретить. Мне вот с друзьями никогда не везло, я не принимаю принцип стада (Компаний), и поэтому всегда везде была белой вороной! Мне вчера предьявили что "Я ДОЛЖНА ПЕРЕД КОМПАНИЕЙ...". Это ли дружба? Они ещё подругами себя называли. Дружба для меня была всегда больной темой, потому что не нашла я того человека который был бы способен понять. помочь. поддержать. Я подруга для всех, а для меня нет друга.
Это имоции после вчерашнего инцидента с компанией, которая называла себя моими подругами! guilty.gif

Offline PMEmail

M  Makashima
04 Декабрь 2005 6:05  

Участник

Кавайность: 10

Цитата  

Это имоции после вчерашнего инцидента с компанией, которая называла себя моими подругами!

А оно в большенстве случаев так!Видимо сейчас такой момент в жизни,не сейчас так позже!Знаешь там все думают:-"Мы подруги и все дела!"Но когда каждая из них остается в одиночестве,начинается "гон" -А может все-таки она мне и не близкий человек?И компании как небыло!Возможно?
Я неутешаю тебя,но может так и быть!

Друзей искать не надо,они должны сами по-себе появиться,сейчас или завтра!

_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_
Offline PMEmailICQ

Дикая_киска
04 Декабрь 2005 6:30  

Участник

Хочу собаку... content.gif Лучший друг человека! Она то точно не придаст! content.gif

Offline PMEmail

M  Makashima
04 Декабрь 2005 6:34  

Участник

Кавайность: 10

А я смотрел передачу,как собака ребенку лицо изуродовала!Хотя ребенок плохо собаке не делал,и вот результат!Так что вопрос спорный?Недруги бывают у всех!

_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_
Offline PMEmailICQ

Zinger
05 Декабрь 2005 14:46  

Участник

Кавайность: 1

Друзей мало, приятелей полно.
У меня есть только один человек которого я могу назвать другом.

Boku wa boku no koto ga shiritai...
Offline PMUsers WebsiteICQ

Lacrimosa
05 Декабрь 2005 18:03  

Участник

У меня мало друзей... Я одинока, но счастлива, потому что меня больше никто не предаст... guilty.gif

Ich bin der Morgen danach
Offline PM

M  Zeratul
05 Декабрь 2005 19:20  

Участник

Кавайность: 18

Оффтопик полнейший:
Lacrimosa, ты гот?
нескромно так....
user posted image

user posted image
Offline PMEmail

M  troft
06 Декабрь 2005 10:10  
baka-neko

Администратор

Кавайность: 16

Чем больше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь насколько человек эгоистичное, самодовольное существо. Все почему-то считают, что друг им обязательно что-то обязан. Вынужден признать, что фраза приведенная JFresh-ом, как никогда, попала в самую "десятку".

Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
Offline PMICQ

M  Zeratul
06 Декабрь 2005 12:32  

Участник

Кавайность: 18

Цитата (troft\ @ Вторник, 06 Декабрь 2005, 13:10)

Чем больше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь насколько человек эгоистичное, самодовольное существо. Все почему-то считают, что друг им обязательно что-то обязан. Вынужден признать, что фраза приведенная JFresh-ом, как никогда, попала в самую "десятку".

Не хотелось бы возрожать Трофту, но душа настаивает =)
Друг всегда "обязан", в кавычках потому что это не то слово которое в этом случае подойдет, друга не надо просить, ему даже не надо намекать, друг все поймет сам. Почему же это не делает нас эгоэстичными? Потому что дружба это взаимное понятие. Не бывает такого, что ты мне друг, а я тебе нет. А отсюда уже следует, что все что мы относим к нашим друзьям, в ту же очередь относится к нам самим по отношению к ним....это уже не похоже на эгоэстичность правда? тут больше подходит - взаимопомощь/понимание/поддержка etc.
Так что вот ^^
user posted image

user posted image
Offline PMEmail

M  JFresh
06 Декабрь 2005 13:04  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

Блин, ребят, мне аж жутко становится! Если вы видите, что вам откровенно кто-то пользуется, то пашлите его НАХ!!! exanimate.gif Зачем заявлять, что, дескать мол, все эгоисты и всё отсюда вытекающее??? Да, подонков и нигодяев в нашей жизни хватает, но ведь есть ещё достойные люди! Прав Зер, дружба - это понятие, включающее всё, от взаимного уважения, до взаимопомощи. Акцент делаю, на слово ВЗАМНО!!!!! bitchy.gif

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

M  troft
06 Декабрь 2005 13:29  
baka-neko

Администратор

Ну с подонками и негодяями я, повозможности, вообще не общаюсь. Впринципе вы правы, НО тут возникает вопрос, а человек которого вы считаете другом и идет на ВЗАИМО content.gif до какой степени он идет на это взаимо, возможно он считает что есть граница, за которой уже больше чем просто дружба, а Вы при этом считаете, что он "должен" content.gif так поступить, вот в чем проявляется эгоистичность. В то же время Вы вроде как готовы поити на такие жертвы ради него, НО это сейчас и на словах, а как Вы поступите когда придет время неизвестно НИКОМУ, вот в чем проявляется самодовольствие.

Offline PMICQ

M  JFresh
06 Декабрь 2005 13:34  
Мистер AW.ru

Модератор

Кавайность: 36

Трофт, а я, вобще-то, за разумный подход. Никаких самопожертвований я ни от кого никогда не требовал (чему, как ни странно, они удивляются и, даже, иногда обижаются!!! exanimate.gif ).

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)

M  troft
06 Декабрь 2005 13:51  
baka-neko

Администратор

Джей, а вот это уже просто парадокс человеческого общества content.gif

Offline PMICQ

Moonlight Stranger
06 Декабрь 2005 13:55  

Участник

Кавайность: 17

А, ведь, сразу видно, как к тебе относится человек: общается ли он с тобой ради того, чтобы при случае получить с тебя что-нибудь или ради дружбы. У меня есть и такие и такие знакомые. С первыми предпочитаю не общаться. А для вторых и так ничего не жалко. И когда с ними общаешься, то совершенно не думаешь о выгоде. Видимо и этот человек понимает, что ты общаешься с ним не ради выгоды... И относится к тебе соответственно.
Джей, а обижаются, понятно почему. Думают, что ты им не доверяешь. То есть, они хотят, чтобы ты принял от них что-то, а ты не принимаешь. Это тоже перебор, равно как и завышенные требования content.gif

Я - пыльная фигня
Из темного угла,
Которая пришла
И радость принесла.
------------
Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. ©
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Ryuuki-sama
06 Декабрь 2005 13:56  

Администратор

Кавайность: 40

Дружба - это утопия, которую придумывает себе одинокое сердце человека....забавные мысли иногда приходят в голову...
Мне кажется, у каждого человека свое понятие друга, и у каждого человека оно выражается в том, чего ему не хватает....взаимопонимания, взаимоуважения, самопожертвования....
Мне не хватает единения. Мне бы хотелось, чтобы был человек которому не нужны были бы слова, чтобы понять меня, и чтобы мне не нужны были слова, чтобы понять его...быть одним целым...полное единение...
Может это и эгоизм, может всего лишь фантазия, но можно хотя бы мечтать, зная, что эта мечта не сбыточна....

Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный,
Следуй ему.
@Angel

В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность.
@Юко Ичихара

Если бы я была дождем...
Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга...
Смогла бы я связать два сердца?
@Bleach
Offline PM

Topic OptionsСтраницы:1234>»» Reply to this topicStart new topic