![]() | ![]() | ||
Страницы:««<23456 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Декабрь 2005 15:00
|
![]() |
Я верю в друзей, но всегда готов к удару в спину. Такова жизнь и с этим ничего не поделаешь... Золотые слова! но все же есть еще люди готовые делать добро просто так. И с этим тоже согласен! но все же предерживаюсь твоего последнего изречения! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 15:24
|
![]() |
Я верю в друзей, но всегда готов к удару в спину. Такова жизнь и с этим ничего не поделаешь... Я бы не стал так драматизировать. Ведь удар в спину - это не в буквальном смысле. Глупо такого ожидать от друга. А все, что в переносном смысле - не имеет значения... Ну, предаст он тебя. Скажешь "прощай", развернешься и уйдешь. В конце концов, физически же ты не пострадаешь. Что с тобой случится? А обижаться или страдать из-за человека, который нанес душевную травму, не стоит. Я, например, за такое сразу перестаю его уважать и поэтому вся обида сразу пропадает. И вообще перестаю как-либо воспринимать человека, теряю интерес... Зачем на таких отвлекаться? Лучше сосредоточиться на хороших людях или на их поиске - и то больше толку... Поэтому, я считаю, надо всегда доверять как бы "авансом". То есть, сделать первый шаг, пойти навстречу. А то ты будешь бояться сделать шаг и человек будет бояться и не получится никакого общения. А чего, собственно, бояться? Мне кажется, что, как раз, боясь за себя, за то, что человек тебя предаст, ты тем самым думаешь, прежде всего, о себе. То есть, как бы тебе не дай бог не было плохо, как бы тебя не предали. И тем самым теряешь доверие этого человека уже по потношению к себе... Он же чувствует, что у тебя на уме... По поведению, по словам, по поступкам... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 16:10
|
![]() |
2Lacrimosa Согласна... Я поэтому и здесь, что хочу пообщаться с другими, не такими, как я людьми... Интересно узнать их взгляды на мир... ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
07 Декабрь 2005 16:14
|
![]() |
Это напомнило следующую шутку: "Интернет-общественность задается вопросом, есть ли жизнь в офф-лайне".
![]() А на самом деле, всегда интересны люди, отличающиеся от тебя... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 16:14
|
![]() |
Я бы не стал так драматизировать. Ведь удар в спину - это не в буквальном смысле. Глупо такого ожидать от друга. А все, что в переносном смысле - не имеет значения... Ну, предаст он тебя. Скажешь "прощай", развернешься и уйдешь. В конце концов, физически же ты не пострадаешь. Что с тобой случится? А обижаться или страдать из-за человека, который нанес душевную травму, не стоит. Я, например, за такое сразу перестаю его уважать и поэтому вся обида сразу пропадает. И вообще перестаю как-либо воспринимать человека, теряю интерес... Зачем на таких отвлекаться? Лучше сосредоточиться на хороших людях или на их поиске - и то больше толку... И так девочки и мальчики!!!!! Что мы поняли из сегодняшнего урока Дядюшки Муна????? ![]() А поняли мы то, что каждый из нас решил что друзья это могожет быти и хорошо и плохо! А так же Сегодня нас дядюшка Мун научил что надо доверять!.. так что все делаем выводы! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 16:41
|
![]() |
И не забудьте сделать домашнее задание! Заврта проверю! Уха-ха!
![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
07 Декабрь 2005 18:50
|
![]() |
А на самом деле, всегда интересны люди, отличающиеся от тебя... Абсолюно согласна..... Но у людей не похожих друг на друга с каждой минутой их общения становится все меньше и меньше тем для разговоров... Потому что их интересы и мнения во многом расходятся... Я же не стану обсуждать с обычной девушкой на какое кладбище мне сегодня лучше идти гулять и на какой могилке лучше поваляться... ![]() ![]() ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
08 Декабрь 2005 0:40
|
![]() |
Я бы не стал так драматизировать. Ведь удар в спину - это не в буквальном смысле. Глупо такого ожидать от друга..... А я и не написал что я все время жду подвоха от друга... Просто если что-то случиться я не буду убиваться горем и думать почему же так получилось... Ставить на человеке клеймо предателя, когда он тебя еще не предал... глупо и не правильно... Про остальное я лучше помолчу ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
08 Декабрь 2005 12:15
|
![]() |
Абсолюно согласна..... Но у людей не похожих друг на друга с каждой минутой их общения становится все меньше и меньше тем для разговоров... Потому что их интересы и мнения во многом расходятся... Я же не стану обсуждать с обычной девушкой на какое кладбище мне сегодня лучше идти гулять и на какой могилке лучше поваляться... Ты знаешь, наличие тем для разговоров зависит не от интересов, а скорее от... воспитания людей что ли... Вот я, например, не люблю рыбалку. Но, тем не менее, всегда иду летом с друзьями - упертыми рыболовами. И разговоры там, в основном, о рыбалке, но мне почему-то это нравится... Просто, наверно, люди приятные. И с удовольствием выслушиваешь все их рыболовские "примудрости". При этом, мне реально интересно. На самом деле, интересно все, чего ты не знаешь... Хотя, конечно, говорим не только об этом. И потом, в этом есть другая сторона. Например, прокатиться на лодке по реке - тоже здорово! То есть, всегда из какого-то "интереса" можно извлечь что-то главное лично для себя... Я - пыльная фигня
|
![]() |
08 Декабрь 2005 12:29
|
![]() |
Обсолютно согласен. Общаясь с разными людьми, увеличиваешь кругозор. Это полезно, в жизни обязательно пригодиться.
|
|
![]() |
08 Декабрь 2005 12:42
|
![]() |
Ты знаешь, наличие тем для разговоров зависит не от интересов, а скорее от... воспитания людей что ли... Вот я, например, не люблю рыбалку. Но, тем не менее, всегда иду летом с друзьями - упертыми рыболовами. И разговоры там, в основном, о рыбалке, но мне почему-то это нравится... Просто, наверно, люди приятные. И с удовольствием выслушиваешь все их рыболовские "примудрости". При этом, мне реально интересно. На самом деле, интересно все, чего ты не знаешь... Хотя, конечно, говорим не только об этом. И вот еще один интерестный урок дядюшки Муна! Конечно правильно: развиваться общаясь с разнообразными людьми! я так обычно и узнаю что то новое и интерестное! и иногда в такой ситуации тебе кажется что совсем не обезательно иметь друзей. главное, что бы у тебя был достойный тебя контингент знакомых личностей, готовых поделится с тобой всевозможной информацией, интересующей и не очень! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
08 Декабрь 2005 13:49
|
![]() |
И вот еще один интерестный урок дядюшки Муна! Кстати, образование у нас платное! Так что, высылайте мне денюшки за уроки... ![]() А где граница между "контингентом" и друзьями? В конце концов, друзьями ты считаешь кого-то из того же "контингента". Видимо, самых достойных. Ведь больше ни с кем не общаешься... Я - пыльная фигня
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ты знаешь, наличие тем для разговоров зависит не от интересов, а скорее от... воспитания людей что ли... Вот я, например, не люблю рыбалку. Но, тем не менее, всегда иду летом с друзьями - упертыми рыболовами. И разговоры там, в основном, о рыбалке, но мне почему-то это нравится... Просто, наверно, люди приятные. И с удовольствием выслушиваешь все их рыболовские "примудрости". При этом, мне реально интересно. На самом деле, интересно все, чего ты не знаешь... Хотя, конечно, говорим не только об этом. Согласна, но не совсем... ![]() Ведь если человек не интересный, а его взгляды на мир и увлечения тебя только напрягают, то не станешь же ты с ним общаться, будь он трижды не похожим на тебя... ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
09 Декабрь 2005 14:29
|
![]() |
Мой контингент общения достаточно обширен по крайней мере три коллектива которые не стыкуются друг с другом во взглядах на жизнь- уж это точно. Есть и агреивно настроенные люди и наоборот, те что и мухи не обидят. И от тех и других есть своя польза. Один - надежный человек в делах, другой - приятный собеседник с которым есть о чём поговарить. Люди разные бываю, обсолютно безполезных личностей мало. Но конечно, если не можешь согласиться с мнение другого или хотябы выслушать его, обдумать и оспорить его, то тогда с таким человеком не стоит общаться.
|
|
![]() |
09 Декабрь 2005 15:17
|
![]() |
Мой контингент общения достаточно обширен по крайней мере три коллектива которые не стыкуются друг с другом во взглядах на жизнь- уж это точно. Есть и агреивно настроенные люди и наоборот, те что и мухи не обидят. И от тех и других есть своя польза. Один - надежный человек в делах, другой - приятный собеседник с которым есть о чём поговарить. Люди разные бываю, обсолютно безполезных личностей мало. Но конечно, если не можешь согласиться с мнение другого или хотябы выслушать его, обдумать и оспорить его, то тогда с таким человеком не стоит общаться. Нельзя не согласиться.... Прямо в яблочко.... ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() | Страницы:««<23456 | ![]() | ![]() |