![]() | ![]() | ||
Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Декабрь 2005 12:47
|
![]() |
Да, порой разгрузиться надо. ТОлько мне хочется уже большего. А так конечно за секс в любое время в любом месте обоими руками и не только)))
Да, ещё, в этой теме присутствуют в основном мужское население форума а где наши дамы? Что их тут так мало? |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 13:02
|
![]() |
Я ухахатался, пока читал эту тему. Фолен, зажог! Насчет того, что просыпаемся утром: "Привет. Как тебя зовут? Не хочешь познакомиться?" (шутька... узнал, как зовут, я так понимаю, от когот-то...) Я те говорю! Я короче был трезвый, танцую, темно тут хопа натыкаюсь на субъект, пощупал грудь есть, а она что так стала зажигать, потом целоваться полезла, но я и продолжил! а потом только на утро сообразил что и как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 13:33
|
![]() |
Мое мнение по данной теме высказал еще в девятом веке Рудаки Абульхасан:
Оставь михраб! Предпочитай пиры, Где гурии Тараза, Бухары! Живи для них! Мой бог молитв не любит, Он для любовной создал нас игры. перевод В.Левика ![]() ![]() |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 15:05
|
![]() |
Да, ещё, в этой теме присутствуют в основном мужское население форума а где наши дамы? Что их тут так мало? Одни на форуме редко теперь бывают, а другим видимо просто нечего сказать в эту тему.... |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 15:21
|
![]() |
Мое мнение по данной теме высказал еще в девятом веке Рудаки Абульхасан: Красиво сказано! ![]() Одни на форуме редко теперь бывают, а другим видимо просто нечего сказать в эту тему.... Ну а ты????? и на форума бываешь и в тему зашла! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 15:27
|
![]() |
Красиво сказано! А слышал бы ты это на фарси, а не в переводе ^^ Мне разок посчастливилось. ![]() ![]() |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 15:43
|
![]() |
А слышал бы ты это на фарси, а не в переводе ^^ Я бы послушал! Только вот наверное ничего бы не понял! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 15:58
|
![]() |
Да, ещё, в этой теме присутствуют в основном мужское население форума а где наши дамы? Что их тут так мало? А я по-твоему кто?! Мужское население, да?... Ня... ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
07 Декабрь 2005 16:08
|
![]() |
А я по-твоему кто?! Мужское население, да?... Ня... Ну не знаем! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 16:41
|
![]() |
А я по-твоему кто?! Мужское население, да?... Ня... Читай лучше, я сказал ..."в основном..." - это значит, что большенство тех кто в этой теме общается мужского пола. А ты конечно не мужкое население, ты просто исключение вместе с дикой киской. Кстати мужик - это не только пол - это ещё и состояние души. ![]() |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 18:02
|
![]() |
Хм...
Скажу так... было время когда я вставал утром и не знал или не мог вспомнить как завут девушку с которой я был всю ночь. По большей части так получалось, потому что все это происходило по пьяне. Пошли на дискотеку - вернулся не один и все в таком духе. Думаю мне очень повезло, что я ничего не подцепил, так как ни разу не предохранялся... Видимо кто-то, сверху, за мной приглядывал ![]() так... к чему я это... а ну да... я за секс... но по возможности с постоянным парнером... Этому есть пару причин... Ну во первых, когда партер постонный ты знаешь каждый сантиметр его тела. Ты знаешь как ты можешь доставить ей, ему, максимум удовольствия. Ты уделяешь максимум внимания (и в сексе тоже) только ей. Я например выкладываюсь по максимуму... Для меня важнее радость партнера чем своя собственная. Во вторых ты уверен что он здоров и не боишься заболеть чем либо... не боишься поцеловать его в любую точку тела. Я например люблю целовать ноги своей девушки... Просто они прекрасны ![]() В третьих, она знает что нравиться мне и знает как завести меня даже если я почти мертв... Вот... так что любите и будьте любимы... ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 18:39
|
![]() |
Читай лучше, я сказал ..."в основном..." - это значит, что большенство тех кто в этой теме общается мужского пола. А ты конечно не мужкое население, ты просто исключение вместе с дикой киской. Ня, ты прав.... Думаю, остальная часть женского населения просто стесняется зайти сюда.... или эта тема их мало интересует.... ![]() А душа у меня не женская...и не мужская.... а готовская.... ![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
08 Декабрь 2005 8:42
|
![]() |
секс у нас с ним будет только после 2 месяцев встречь....И это как минимум! И почему так именно 2 месяца?В 67 процентах происходит по пьяне(случайные связи) Я незнаю как Вам но в сексе можно хорошо поприкалываться,пьяные любовные игры и все такое!Секс-это вдохновение на разные мысли! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
08 Декабрь 2005 10:32
|
![]() |
И почему так именно 2 месяца?В 67 процентах происходит по пьяне(случайные связи) У меня обычно приличные компании, и если даже поцики не знакомые, они всё равно не станут спать с пьяной девушкой...Да и я могу зарядить по лицу по пьяни сильнее чем в трезвом виде. Не сторонница я того что бы перепихиваться... Так что секс у меня исключительно со своими парнями! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ндя... Секс это, конечно, хорошо, но где его взять то?....
![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() | Страницы:1234 | ![]() | ![]() |