![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Март 2006 14:33
|
![]() |
Продолжая тему желтопузиков. С глубокого детства боюсь ходить босиком по траве (водорослям на дне моря-океана). Беееееее.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
01 Май 2006 15:33
|
![]() |
а я боюсь замкнутых, маленьких помещений(только, чтобы темно и душно)
![]() а еще я боюсь обидеть кого- нибудь Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
![]() |
02 Май 2006 3:06
|
![]() |
Я боюсь оставаться один на долгое время. От этого Я просто схожу с ума.
![]() А Я говорю, что счастье есть! Просто его не легко отыскать.
|
|
![]() |
25 Июль 2006 13:18
|
![]() |
Умммммм, боюсь высоты и людей с отклонениями в психике. По крайней мере ярко выраженными! (хотя у меня и такие друзья есть!)
![]() ![]() Потеряна,но надеюсь отыскаться!
|
|
![]() |
25 Июль 2006 13:29
|
![]() |
Больше всего боюсь одиночества. Боюсь расставаться с людьми к которым привязался, с родными, с друзьями...
А еще я боюсь признаться в любви....это мой косяк.... Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
27 Июль 2006 11:09
|
![]() |
Ужасно боюсь высоты!
![]() "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
-Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс" ![]() Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! |
|
![]() |
27 Июль 2006 14:19
|
![]() |
Фобий у себя к счастью не замечала. В последнее время боюсь равнодушия и поверхностного отношения. Боюсь сама стать такой. Боюсь что не смогу оправдать ожиданий близких. Боюсь что когда-нибудь решу что врать легче.
"Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой".
"Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце". © Габриэль Гарсиа Маркес |
|
![]() |
11 Август 2006 18:03
|
![]() |
боюсь страха - поиснение - боюсь когда нибудь чего нибудь испугать.
решение - если чего нибудь всётоки когда нибудь испугаюсь - самое действенное моё решение - я этому чему нибудь врежу. (если причиной страха буду я сама то врежу соответственно себе) ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
11 Август 2006 18:18
|
![]() |
А я боюсь рыб с человеческим лицом)
![]() |
|
![]() |
11 Август 2006 18:29
|
![]() |
А я тогда боюсь комаров-негров. Маленькие такие комары с лицами нигеров, все в цепях, с золотыми гайками на пальцах. А еще они летают, постоянно читают рэп и ругаются матом по-английски....
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
11 Август 2006 22:32
|
![]() |
это же сколько надо выпить (алкоголя) чтобы такое увидеть?
и чем надо это закурить (марихуанна,грас,табак...) чтобы после всего выпитого этого ещё и испугаться? ![]() ![]() ![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
11 Август 2006 22:37
|
![]() |
А я боюсь рыб с человеческим лицом) Дааааа, весьма неприятное существо. ![]() ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
11 Август 2006 23:06
|
![]() |
хех это лучше чем люди с рыбьим лицом
![]() Закончила армию!!
|
|
![]() |
12 Август 2006 1:39
|
![]() |
Не люблю насекомых. =)
Боюсь(кто будет смеятся - познакомится с моей бензопилой) упасть в канализационный колодец и утонуть в ... ну поняли. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
12 Август 2006 12:16
|
![]() |
...Боюсь упасть в канализационный колодец и утонуть в ... ну поняли. Не, я смеяться, конечно, не буду... Но в чем ты утонуть боишься? Если в... хм... в общем, не в воде - то в колодцах самих по себе этого нет. __________________________ Червей боюсь. Очень. До паники. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() | Страницы:««<23456>»» | ![]() | ![]() | ![]() |