![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Август 2006 13:34
|
![]() |
боюсь страха - поиснение - боюсь когда нибудь чего нибудь испугать. Санго, это ты про алкоголь спрашиваешь?) я вот ничерта не поняла, что ты написала! ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
12 Август 2006 15:02
|
![]() |
Не, я смеяться, конечно, не буду... Но в чем ты утонуть боишься? Если в... хм... в общем, не в воде - то в колодцах самих по себе этого нет. Хех. Тебе значит просто не попадались такие. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
12 Август 2006 19:23
|
![]() |
Хех. Тебе значит просто не попадались такие. Очевидно, да. Я всегда думала, что из колодца в собственно трубу канализации попасть трудновато. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
12 Август 2006 20:20
|
![]() |
Санго, это ты про алкоголь спрашиваешь?) я имела ввиду что пока что ничего не боюсь. НО боюсь когда нибудь чего нибудь испугаться. Закончила армию!!
|
|
![]() |
13 Август 2006 0:34
|
![]() |
Цуб, ты в России живёшь, или где? =) То что в коммуникациях должно быть, и то что есть - весьма разнится.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
13 Август 2006 1:09
|
![]() |
Грозы боюсь...причем ужасно....
Одинокая птица...ты летаешь высоко...
|
|
![]() |
14 Август 2006 21:41
|
![]() |
Больше всего в жизни боюсь высоты...Конечно, не до истерик, но для меня выше 5 этажа - уже караул. Боюсь смерти родных, близких и своей...Боюсь заразиться неизличимой болезнью.
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
15 Август 2006 0:29
|
![]() |
Боюсь, что любимый человек будет несчастлив..
|
|
![]() |
15 Август 2006 11:36
|
![]() |
Боюсь быть любимым
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
15 Август 2006 21:59
|
![]() |
Moonlight Stranger, а если серьезно?)
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
16 Август 2006 9:50
|
![]() |
Moonlight Stranger, а если серьезно?) Если серъезно, то не боюсь быть любимым ![]() А чего боюсь?... Хм.. надо подумать... Собак. Когда они подбегают на улице явно не с намерением, чтобы их погладили... А всяких таких вещей, типа смерти близких, конца света и т.д... не боюсь, ибо отношусь к ним философски... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
18 Август 2006 21:56
|
![]() |
Во, понял, боюсь причинять другим людям боль....все равно какую, душевную или физическую.
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
19 Август 2006 9:43
|
![]() |
Во, понял, боюсь причинять другим людям боль....все равно какую, душевную или физическую. ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
20 Август 2006 10:41
|
![]() |
Можешь себе представить, я никогда не дрался....есть другие способы выяснения отношений!
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
![]() |
20 Август 2006 10:54
|
![]() |
Можешь себе представить, я никогда не дрался....есть другие способы выяснения отношений! А я дрался - это быстрый и простой способ выяснения отношений. Хотя, глуповатый, конечно... Но в той ситуации других не было. ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<34567>»» | ![]() | ![]() | ![]() |