![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Сентябрь 2006 15:37
|
![]() |
А я страдаю от арахнофобии.Ненавижу этих тварей и насекомых вообще(кроме кавайных божьих коровок).Еще боюсь высоты.Когда стою на краю,меня начинает качать будто я хочу упасть.
Душа подобна фениксу.Она сгорает в теле умершего и восстает из пепла в теле рожденного.
|
|
![]() |
08 Сентябрь 2006 0:43
|
![]() |
А я их обожаю! Когда вижу одного из них - сразу так хочется взять на ручки и поиграть с ним! На улице детей пугали недавно случайно. По стене ползал красавец, ну мы его на пальчики.. А малец потом ошарашенно так косился..
(Оффтоп, блин) |
|
![]() |
08 Сентябрь 2006 12:33
|
![]() |
А я их обожаю! Когда вижу одного из них - сразу так хочется взять на ручки и поиграть с ним! На улице детей пугали недавно случайно. По стене ползал красавец, ну мы его на пальчики.. А малец потом ошарашенно так косился.. Ага,значит...Так вот когда я вижу такого красавца,я беру что-то потяжелее и как...В таком виде они мне нравятся больше и на душе спокойней. Душа подобна фениксу.Она сгорает в теле умершего и восстает из пепла в теле рожденного.
|
|
![]() |
08 Сентябрь 2006 16:26
|
![]() |
А ты знаешь, что их убивать нельзя?
![]() Это ж примета вроде бы такая, тем более про домашних паучков ![]() Боюсь сделать первый шаг |
|
![]() |
08 Сентябрь 2006 17:02
|
![]() |
А ты знаешь, что их убивать нельзя? Ты их что,в ванной разводишь? ![]() ![]() Душа подобна фениксу.Она сгорает в теле умершего и восстает из пепла в теле рожденного.
|
|
![]() |
06 Октябрь 2006 16:48
|
![]() |
А я БОЛЬШЕ всего боюсь одиночества
а так же панически боюсь пауков |
|
![]() |
07 Октябрь 2006 5:49
|
![]() |
интересно я задумывалась чего бось я... так в голову ничего и не приходит...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
25 Май 2007 9:58
|
![]() |
А я вообще ужасная трусиха((((
Из того что помню.. помидор - это мой самый ужасный и долговременный страх.. Страх съесть помидор))) или кетчуп или все что с ним связанно! не долюбливаю сумерки (это с дества) Не люблю метро (тоже были прицидент нехороший) боюсь выдеть будущее боюсь всяких насекомых огромный страх зделать ошибку боюсь сойти сума (хех ксати тоже не беспочвенный страх) не менее огромный потерять тех кто мне дорог! еще боле огромный привязываться к людям (хотя с 2 последними борюсь!!!) и много много всего... Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
![]() |
25 Май 2007 13:34
|
![]() |
Я боюсь себя...
![]() а ещё змей недолюливаю. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
25 Май 2007 19:15
|
![]() |
есть только один страх, страх смерти не хочу Умирать Это страшно по настоящему, я не представляю себя Мертвым, а когда пытаюсь Сразу настроение портиться вот ведь странно.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
24 Июль 2007 14:01
|
![]() |
а я медуз боюсь...(
|
|
![]() |
24 Июль 2007 14:16
|
![]() |
Люблю высоту, хех но боюсь!%)
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
24 Июль 2007 16:00
|
![]() |
Боюсь идти одна домой когда темно! (У мя возникает мания приследования!) Или когда нахожусь в тёмной квартире одна! (Вечно кажется что в тёмных углах прячется какоето чудовище!)) Хех ...глупо!
Боюсь пауков, смерти близких, остаться одна, быть брошеной! Добавлено в 16:01
Это не странно! Я этого тоже боюсь! Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
25 Июль 2007 13:34
|
![]() |
противоположно...
но они же милашки...особенно с пушистыми лапками... |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |