![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Август 2007 18:15
|
![]() |
Зарабатывать меньше денег чем мои сверсники) Это очень страшно... а пауки, домой ночю, бандиты и тп. Если етого всего боятся тода проше застрелится)
|
|
![]() |
07 Август 2007 19:14
|
![]() |
ужасно боюсь...пауков и прочих насекомых... боюсь одиночества...
|
|
![]() |
07 Август 2007 19:31
|
![]() |
А что их боятся, только если их много. Вот мне нравятся стрекозы. А я боюсь, пожалуй, высоты. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
08 Август 2007 9:55
|
![]() |
Привидений! Хоть и не очень
![]() Страшшшная история ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
08 Август 2007 10:00
|
![]() |
очень страшная.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
08 Август 2007 12:59
|
![]() |
Жуть.. ![]() Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
08 Август 2007 13:03
|
![]() |
почему? по-моему они совсем безобидные существа и бояться их не стоит... |
|
![]() |
08 Август 2007 13:23
|
![]() |
Боюсь незнакомых людей... Не на улице, конечно... Боюсь, когда к родителям друзья приходят... Сразу бегу в другую комнату... И стараюсь не высовываться... Глупая фобия, но...
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
10 Август 2007 15:07
|
![]() |
У мя этот страх сдетства! Немогу ничего поделать! Как представлю паука с пушистыми лапками...уххх.. у мя сразу мурашки по коже бегут... Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
10 Август 2007 16:01
|
![]() |
Тогда, тебе точно нельзя ездить на Землю Франца-Иосифа, там обитает одна разновидность пауков, его называют Мохроногом, он, вместе с лапами, размером с тарелку для супа, волосатый, и жрёт всё что меньше него.
![]() Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
10 Август 2007 17:09
|
![]() |
![]() ![]() ![]() проводишь меня туда? позязязя) ^^ |
|
![]() |
10 Август 2007 17:20
|
![]() |
.....или это было на полуострове Рыбачий, я точно не помню я это дано читал, месяца три-четыре назад, но журналист который его видел, писал что паук захавал какую-то птицу.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
10 Август 2007 19:35
|
![]() |
Не знаю как насчет полуострова Рыбачий, но пауки, которые питаются мелкой живностью существуют. А есть даже такие, которые называются птицеядами. Слишком крупные, чтобы плести паутину, они питаются, выпрыгивая на жертву из укрытия.
Насчет самого процесса не помню точно. Кажется они тоже питаются путем впрыскивания сока в жертву и высасывания полупереваренного содержимого. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
10 Август 2007 19:44
|
![]() |
ненавижу пауков и вобще насекомых..а вы тут развели каккую программу "В мире животных")))
![]() |
|
![]() |
10 Август 2007 21:23
|
![]() |
О птичках и рыбках..? Здесь..? Гм... Чтож...
Ой-ой-ой, ужасно боюсь птичек. И рыбок боюсь до дрожи в коленях. А когда надо мной пролетала чайка с рыбешкой в клюве, так вообще в обморок хлопнулся. Откачали на третий день в больнице. Медсестра сказала, что организму нужно восстановить силы, поэтому она принесла мне немного куриного бульона... Когда меня откачали, медсестра дико извинялась. Сказала, что если у меня такая реакция на куриный бульон, она может поменять его на уху... ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() | Страницы:««<56789 | ![]() | ![]() | ![]() |