![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Октябрь 2006 23:35
|
![]() |
Обожди.. ты качаешь из инета сериалы?? мыльные..? те делать нечего?^^
*лежит ударившийся апстену патстулом* |
|
![]() |
30 Октябрь 2006 0:19
|
![]() |
Деффачки,читать вас становится опасным) Тоже начала тянуть Побег из тюрьмы)
|
|
![]() |
30 Октябрь 2006 19:25
|
![]() |
Да,это как трясина..даже хуже...да сегодня последняя сериЯ Кадетства...завтра новый сериал...Товарисчи а кто-нить Обреченную стать звездой...мм.смотрит:)?
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
30 Октябрь 2006 22:18
|
![]() |
Неа,но поют Корни,так что в их песенках надо посмотреть...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
Mireille |
22 Декабрь 2006 21:27
|
![]() |
Сора!!!! Ну у вас начали 3 сезон Лоста показывать?
![]() ![]() |
|
![]() |
24 Декабрь 2006 22:22
|
![]() |
Извеняйте может я не в тему, некто не знает откуда можно скачать "Тактики", если обладаете такой инфой поделитесь пожалуйста буду признателен. Спасибо за любую помощь вот так вот.
|
|
![]() |
25 Декабрь 2006 1:11
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
25 Декабрь 2006 1:28
|
![]() |
Сора!!!! Ну у вас начали 3 сезон Лоста показывать? Нужно полагать,что покажу где-то так в следующем году ближе к лету или осени ![]() Я тоже их скачала,но еще не смотрела. |
|
![]() |
27 Декабрь 2006 20:50
|
![]() |
Показ сериала начался как-раз в разгар моей сессии,а сейчас я не вижу смысла смотреть =(
|
|
![]() |
27 Декабрь 2006 23:31
|
![]() |
To SILENT
Firefly это классика жанра "космическая фантастика" Хотя мне кажется, что он сделан слишком для масс... Сериал не имел высоких рейтингов на ТВ, поэтому его закрыли... Но поклонники не отчаялись и с их подачи был снят фильм (миссия Серенити) с теми же актёрами(!). Сериал очень известный в Америке... Продолжение не планируется... Фильм же хоть и окупился, сверх прибыли не принёс... Народ его не очень понял (сначала надо было бы сериал смотреть) В Россию сериал не завозили и не закупали... Я даже не знаю как тебе ДВД попался... Специально нам (!) под заказ привезли из Америки его полностью, так что я можно сказать 1 из избранных счастливцев, которые его получили))) На счёт остального - в детстве очень понравился сериал Вавилон5, также люблю сериал Лекс... Неплохо отношусь к Андромеде, На краю вселенной и СтарТрэку... The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
28 Декабрь 2006 2:58
|
![]() |
Firefly это классика жанра "космическая фантастика" Хотя мне кажется, что он сделан слишком для масс... Да, пожалуй, я с тобой согласен.... ну на то он и сериал...чтобы быть массовым, и как мне показалось - сделан на совесть, во всяком случае я не заметил в нём той тупости ![]() ![]() ![]() В Россию сериал не завозили и не закупали... Я даже не знаю как тебе ДВД попался... Специально нам (!) под заказ привезли из Америки его полностью ![]() ![]() - "Оно тебе надо?" - говорит,-"он без перевода, с субтитрами, никто не берёт, возьми вон лучше...." , дальше я не слушал... тёте и невдомёк было, что я этот случай(и ёё вместе с ним) на всю жизнь замоню... Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |