Здравствуйте Гость!
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его.
Л.Н. Толстой
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Сериалы 
Mireille
28 Октябрь 2006 17:45  

Модератор

Кавайность: 24

Я наконец-то скачала серию сериала "На краю вселенной". УРА!!!! Оболдеть какя была рада увидеть этот сериал. Теперь меня ждет весь 3 и 4 сезон. peaceful.gif

"Побег из тюрьмы" ( весь 1 сезон) - вот это сериал!! давно я такого наслаждения от просмотра не получала. О_О Теперь второй сезон качаю.

Offline PM

M  SyntaT
28 Октябрь 2006 23:35  

Модератор

Кавайность: 16

Обожди.. ты качаешь из инета сериалы?? мыльные..? те делать нечего?^^
*лежит ударившийся апстену патстулом*

И да наступит день .. и да наступит ночь..
И да наступит сессия.. и живые позавидуют мёртвым.

user posted image
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

Mireille
29 Октябрь 2006 20:29  

Модератор

Качаю нормальные сериалы, а не всякие хосе игнасиё.user posted image
По тв раз в неделю показывают и ждать еще неделю новую серию у меня нет терпения. Особенно если это тсериал СУПЕР!!!!

Простые сериалы тоже самое что и аниме.=)

Offline PM

sora
30 Октябрь 2006 0:19  

Участник

Деффачки,читать вас становится опасным) Тоже начала тянуть Побег из тюрьмы)

Offline PMICQ

W  Rukimika-sempai
30 Октябрь 2006 19:25  

Участник

Кавайность: 18

Да,это как трясина..даже хуже...да сегодня последняя сериЯ Кадетства...завтра новый сериал...Товарисчи а кто-нить Обреченную стать звездой...мм.смотрит:)?

This is just my way of saying....

I am losing
Help me to breathe
Offline PMEmailICQ

Mireille
30 Октябрь 2006 21:49  

Модератор

Цитата (Lain\ @ Понедельник, 30 Октябрь 2006, 19:25)

Да,это как трясина..даже хуже...да сегодня последняя сериЯ Кадетства...завтра новый сериал...Товарисчи а кто-нить Обреченную стать звездой...мм.смотрит:)?

мне опенинг понравился, но сериал не смотрела. Лейн, а может имеешь песенку?=)

Цитата  

Тоже начала тянуть Побег из тюрьмы)

буду ждать твоего мнения. ditzy.gif

Offline PM

W  Rukimika-sempai
30 Октябрь 2006 22:18  

Участник

Кавайность: 18

Неа,но поют Корни,так что в их песенках надо посмотреть...

This is just my way of saying....

I am losing
Help me to breathe
Offline PMEmailICQ

Mireille
22 Декабрь 2006 21:27  

Модератор

Сора!!!! Ну у вас начали 3 сезон Лоста показывать? ditzy.gif Я скачала с нета 6 серий, странное начало. determined.gif

Offline PM

M  Shin-sempai
24 Декабрь 2006 22:22  

Участник

Кавайность: 13

Извеняйте может я не в тему, некто не знает откуда можно скачать "Тактики", если обладаете такой инфой поделитесь пожалуйста буду признателен. Спасибо за любую помощь вот так вот.

--------------------------------------------------------------------------------
Хорошие люди умирают быстро, по этому лучше стать плохим.
--------------------------------------------------------------------------------
user posted image

M  SILENT
25 Декабрь 2006 1:11  

Участник

Кавайность: 4

dorky.gif Посмотрел я на вас... и тоже чё-то о сериалах захотелось потрындеть! Вобще моим любимым сериалом всегда Twin Peaks был. X-Files по моему и рядом не стоял!!(может кого обижу, извиняйте, "секректные матерИлы" неплохой сериал), даже саунд имеется ditzy.gif Angelo Badalamenti (страх!). Я тада во 2м классе по моему учился, ошеламляющее впечатление! Единственный, на самом деле СТРАШНЫЙ фильм на моей памяти, все поджилки тряслись. Охренел на всю голову после просмотра.... Но щас не об этом... Вот тут многие говорят о классных космических сериалах, я тоже люблю космос (кто его не любит?). Звёздные воины (за искл. новых эпизодов), Стар трэк, Вавилон, это всё так скть - классика жанра. А что нибудь стоящее из новоиспечённых? Кто-нибуть смотрел фильм "Миссия Serenity"?(Прикольный фильмец такой). Никто ещё не догадался? так воооот... Попался мне однажды (в прокате) DVD'шник с дурацким названием Firefly(Светлячок то бишь)... короче не буду вам мОзги парить... это очень клёвый космический сериал из 14 серий (у нас по моему не показывали, только в США), который зачем-то быстро прикрыли...(уж не знаю почему, денег не хватило что ли). Вот, почитайте пожалуста кусочек рецензии(просто я бы так не смог точно передать, а плагиатом влом заниматься) content.gif - "Firefly — это искрометные диалоги и чертовски увлекательные истории, это сериал, одни эпизоды которого заставляют хохотать до колик в животе, другие нагоняют грусть-печаль, а третьи играют на зрительских чувствах так виртуозно, что подавленное состояние может через секунду смениться восторгом — и наоборот. Это решительная конгениальность всех без исключения серий и постоянные их пересмотры то целиком, то по кусочкам, то сначала, то с конца, то вообще как придется. Это всего один сезон из четырнадцати серий, но зато такой сезон, который стоит всех сезонов всех остальных фантастических сериалов, вместе взятых. Да и не только фантастических, если уж начистоту. Это постоянные переживания по поводу отношений главных героев, это бесконечное цитирование любимых фраз, коих довольно быстро набирается с несколько десятков, это распевание «Баллады о „Серенити“» и «Баллады о Джейне» и ровно девять любимых персонажей, потому что иначе — и быть не может. Это любимое детище Джосса Уэдона, который вложил в сериал столько души, что даже далекие от научной фантастики люди втягиваются, пропадают в нем буквально с первых же серий. Попробуй оттащи таких от телевизора, где играет знакомая лиричная кантри-мелодия − услышишь пару ласковых на почти родном китайском языке. Это лучший телесериал по эту сторону Вселенной, не больше и не меньше. А кто не согласен с таким утверждением, тот, скорее всего, еще не смотрел Firefly. И знаете что? Тут даже есть чему позавидовать. У этих людей впереди очень много шикарных открытий". Могу только добавить, что после просмотра остались очень тёплые и добрые впечатления, сам не ожидал (от какого-то никому неизвестного сериала тем более, что телек уже 3 года не зыркаю) Вот! P.S: Ой! Администраторы-модераторы, извините, я никаких тут правил не нарушил? Вроде нет... Я ваще в Net'е ни так давно... Учусь помаленьку dorky.gif

Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...

sora
25 Декабрь 2006 1:28  

Участник

Цитата (Mireille\ @ Пятница, 22 Декабрь 2006, 22:27)

Сора!!!! Ну у вас начали 3 сезон Лоста показывать? ditzy.gif Я скачала с нета 6 серий, странное начало. determined.gif

Нужно полагать,что покажу где-то так в следующем году ближе к лету или осени giggly.gif
Я тоже их скачала,но еще не смотрела.

Offline PMICQ

Mireille
25 Декабрь 2006 15:04  

Модератор

Сайлент, не парься эта тема о сериалах, поэтому давай даже ссылки на интересные сериалы. content.gif Модераторы этого раздела сериалами не увлекаются. silly.gif silly.gif silly.gif silly.gif

Цитата  

Кто-нибуть смотрел фильм "Миссия Serenity"?(

фильм скачала, буду смотреть. Джо Суедон снял, он же Баффи выпустил на экран.

Сора, а Побег не начала смотреть? ditzy.gif

Offline PM

sora
27 Декабрь 2006 20:50  

Участник

Показ сериала начался как-раз в разгар моей сессии,а сейчас я не вижу смысла смотреть =(

Offline PMICQ

M  Призрак
27 Декабрь 2006 23:31  

Участник

Кавайность: 1

To SILENT
Firefly это классика жанра "космическая фантастика" Хотя мне кажется, что он сделан слишком для масс... Сериал не имел высоких рейтингов на ТВ, поэтому его закрыли... Но поклонники не отчаялись и с их подачи был снят фильм (миссия Серенити) с теми же актёрами(!).
Сериал очень известный в Америке... Продолжение не планируется...
Фильм же хоть и окупился, сверх прибыли не принёс... Народ его не очень понял (сначала надо было бы сериал смотреть)
В Россию сериал не завозили и не закупали... Я даже не знаю как тебе ДВД попался... Специально нам (!) под заказ привезли из Америки его полностью, так что я можно сказать 1 из избранных счастливцев, которые его получили)))

На счёт остального - в детстве очень понравился сериал Вавилон5, также люблю сериал Лекс... Неплохо отношусь к Андромеде, На краю вселенной и СтарТрэку...

The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
Offline PM

M  SILENT
28 Декабрь 2006 2:58  

Участник

Кавайность: 4

Цитата  

Firefly это классика жанра "космическая фантастика" Хотя мне кажется, что он сделан слишком для масс...

Да, пожалуй, я с тобой согласен.... ну на то он и сериал...чтобы быть массовым, и как мне показалось - сделан на совесть, во всяком случае я не заметил в нём той тупости exanimate.gif , линейности determined.gif и однообразия sleepy.gif присущих большинству новых("массовых" как ты говоришь) американских фильмов. Лишнего на мой взгляд по минимуму, боюсь даже с чем-то более серьёзным сравнивать (да и не буду). Не самый последний из первых, я бы так сказал...

Цитата  

В Россию сериал не завозили и не закупали... Я даже не знаю как тебе ДВД попался... Специально нам (!) под заказ привезли из Америки его полностью

content.gif Пираты XXI творят чудеса... Это ещё чтo! - Я двухсторонний ДВД NGE 1-сезон( rushed.gif ) у какой-то укуренной тёти на автовокзале за 70р. взял!!!
- "Оно тебе надо?" - говорит,-"он без перевода, с субтитрами, никто не берёт, возьми вон лучше...." , дальше я не слушал... тёте и невдомёк было, что я этот случай(и ёё вместе с ним) на всю жизнь замоню...

Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...

Topic OptionsСтраницы:««<678910>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll