![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
31 Июль 2006 0:17
|
![]() |
Как,совсем?
|
|
Mireille |
31 Июль 2006 12:38
|
![]() |
Аха, совсем.=) Ну не знаю, какая-та в них грубость присутствует.
|
|
![]() |
17 Август 2006 20:03
|
![]() |
Подыму старый спор на поверхность. Мой любимый сериал. ![]() Актриса, которая играла Скалли (дай бог памяти Джиллиан Андерсон) в один момент забеременела. Режиссёрам сериала пришлось круто менять сюжет, чтобы вывести её с таким животиком из сериала. ![]() Короче намудрили там сценаристы ещё конкретно... =) Но зато интересно. ![]() А насчёт беременности в финале... ![]() ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
20 Август 2006 17:34
|
![]() |
На второй вопрос ответ утвердительный. По крайней мере Малдер 100% СЫн Курильщика.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
26 Август 2006 13:17
|
![]() |
Наверно мой вопрос не заметили. Тогда сделаем так чтоб заметили.
Что в конце-концов стало с сестрой Малдера? |
|
![]() |
28 Август 2006 20:08
|
![]() |
2Mireille
Наверно мой вопрос не заметили. Тогда сделаем так чтоб заметили. Заметили. ![]() 1) Фиг её знает, что там на самом деле произошло. Сестра Малдера для меня самое туманное место во всём сериале... В одной единственной серии, когда Малдер и Скалли вели очередное расследование в каком-то городке они были в гостях у одной женщины... Короче, сценаристы так туманно дали понять, что типа это онЯ и есть -- жива и здорова. И никакие экстратеристриалы её не похищали. Просто Курильщик её к себе забрал. Тем более Малдер Т-А-А-АК странно на неё посмотрел. А в остальном как обычно -- туман. Причём инопланетный. 2) Angel .............Малдер и его сестра дети курильщика?........... Прости, не соглашусь с тобой на эти же самые сто%... ![]() Малдер на мой взгляд действительно сын своего родного папаши. А вот сестрёнка -- она явно дочка Курильщика. Не даром же Малдер под гипнозом в одной из серий вспоминал события незадолго до её похищения. Там были мать, отец и молодой Курильщик. И очевидно скандал по полной программе кипел именно из-за сестрёнки. Видать тогда Курильщик и решил забрать свою дочурку, а Малдеру под таким же гипнозом внушили что её типа похитили. Зато как всё интригующе!!! Обычную бытовуху обернули в занавеску таинственности. ![]() -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
Mireille |
10 Сентябрь 2006 11:28
|
![]() |
У нас начали показывать CSI:Mayami и CSI:N.Y. Эти сериалы не интересные. Самый клевый так это оригинал.
![]() |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 23:58
|
![]() |
О,Мирелль,чувихо,я сегодня в журнале одну любопытную вещь вычитала про третий сезон.Это спойлер.Говорить?
|
|
![]() |
15 Октябрь 2006 21:52
|
![]() |
У нас этот сериал постоянно на трекере выкладывают.Я не качаю)
В США 3ий сезон стартовал 4 октября.Покажут еще 6 серий,а после перерыва в три месяца еще 17 серий. Итак,главный спойлер.ТА-ДАА!Бун воскреснет)) Сказано еще,что воскреснут некоторые из тех,что погибли в 1ом и 2ом сезонах. |
|
Mireille |
16 Октябрь 2006 19:07
|
![]() |
а ты покачай, понравится!
Сомневаюсь, что воскреснет. Может только покажут епизоды с ним. На каком епизоде вы застряли? |
|
![]() |
16 Октябрь 2006 21:51
|
![]() |
ООО,он просто суперрр...хосю..очень хосю такого...вот тока не все серии смотрела и половину не поняла,Но когда увидела все тело в тату(план тюряги) была в восторге.... Остаться в живых тоже неплохой сериал,но слегка замудренный...бум ждать разгадки... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
Mireille |
18 Октябрь 2006 19:28
|
![]() |
Лейн, так вроде у вас Рен-тв начала показывать беглецов? Чего не поняла, давай разбираться вместе.
![]() |
|
![]() |
18 Октябрь 2006 21:59
|
![]() |
Так давно уже показывают,не могу сказать когда начали, но давно..да по рен-тв...а что такое?воть кто б помог суть сериала уловить...а то все мои мысли заняты этим тату-боем....
А еще я когда-то Катю Пушкареву смотрела.....а сейчас еще и Петя добавился...полный пипецц This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |