![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
sora |
31 Июль 2006 0:17
|
|
|
Как,совсем?
|
|
|
| Mireille |
31 Июль 2006 12:38
|
|
|
Аха, совсем.=) Ну не знаю, какая-та в них грубость присутствует.
|
|
|
Strider |
17 Август 2006 20:03
|
|
|
Подыму старый спор на поверхность. Мой любимый сериал. Актриса, которая играла Скалли (дай бог памяти Джиллиан Андерсон) в один момент забеременела. Режиссёрам сериала пришлось круто менять сюжет, чтобы вывести её с таким животиком из сериала. Короче намудрили там сценаристы ещё конкретно... =) Но зато интересно. А насчёт беременности в финале... -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Ryuuki-sama |
20 Август 2006 17:34
|
|
|
На второй вопрос ответ утвердительный. По крайней мере Малдер 100% СЫн Курильщика.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
| Mireille |
26 Август 2006 13:17
|
|
|
Наверно мой вопрос не заметили. Тогда сделаем так чтоб заметили.
Что в конце-концов стало с сестрой Малдера? |
|
|
Strider |
28 Август 2006 20:08
|
|
|
2Mireille
Наверно мой вопрос не заметили. Тогда сделаем так чтоб заметили. Заметили. 1) Фиг её знает, что там на самом деле произошло. Сестра Малдера для меня самое туманное место во всём сериале... В одной единственной серии, когда Малдер и Скалли вели очередное расследование в каком-то городке они были в гостях у одной женщины... Короче, сценаристы так туманно дали понять, что типа это онЯ и есть -- жива и здорова. И никакие экстратеристриалы её не похищали. Просто Курильщик её к себе забрал. Тем более Малдер Т-А-А-АК странно на неё посмотрел. А в остальном как обычно -- туман. Причём инопланетный. 2) Angel .............Малдер и его сестра дети курильщика?........... Прости, не соглашусь с тобой на эти же самые сто%... Малдер на мой взгляд действительно сын своего родного папаши. А вот сестрёнка -- она явно дочка Курильщика. Не даром же Малдер под гипнозом в одной из серий вспоминал события незадолго до её похищения. Там были мать, отец и молодой Курильщик. И очевидно скандал по полной программе кипел именно из-за сестрёнки. Видать тогда Курильщик и решил забрать свою дочурку, а Малдеру под таким же гипнозом внушили что её типа похитили. Зато как всё интригующе!!! Обычную бытовуху обернули в занавеску таинственности. -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
| Mireille |
10 Сентябрь 2006 11:28
|
|
|
У нас начали показывать CSI:Mayami и CSI:N.Y. Эти сериалы не интересные. Самый клевый так это оригинал.
|
|
|
sora |
14 Октябрь 2006 23:58
|
|
|
О,Мирелль,чувихо,я сегодня в журнале одну любопытную вещь вычитала про третий сезон.Это спойлер.Говорить?
|
|
|
sora |
15 Октябрь 2006 21:52
|
|
|
У нас этот сериал постоянно на трекере выкладывают.Я не качаю)
В США 3ий сезон стартовал 4 октября.Покажут еще 6 серий,а после перерыва в три месяца еще 17 серий. Итак,главный спойлер.ТА-ДАА!Бун воскреснет)) Сказано еще,что воскреснут некоторые из тех,что погибли в 1ом и 2ом сезонах. |
|
|
| Mireille |
16 Октябрь 2006 19:07
|
|
|
а ты покачай, понравится!
Сомневаюсь, что воскреснет. Может только покажут епизоды с ним. На каком епизоде вы застряли? |
|
|
Rukimika-sempai |
16 Октябрь 2006 21:51
|
|
|
ООО,он просто суперрр...хосю..очень хосю такого...вот тока не все серии смотрела и половину не поняла,Но когда увидела все тело в тату(план тюряги) была в восторге.... Остаться в живых тоже неплохой сериал,но слегка замудренный...бум ждать разгадки... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
| Mireille |
18 Октябрь 2006 19:28
|
|
|
Лейн, так вроде у вас Рен-тв начала показывать беглецов? Чего не поняла, давай разбираться вместе.
|
|
|
Rukimika-sempai |
18 Октябрь 2006 21:59
|
|
|
Так давно уже показывают,не могу сказать когда начали, но давно..да по рен-тв...а что такое?воть кто б помог суть сериала уловить...а то все мои мысли заняты этим тату-боем....
А еще я когда-то Катю Пушкареву смотрела.....а сейчас еще и Петя добавился...полный пипецц This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |