Образование: студент 3 курса по специальности "Информационные системы в технике и технологиях", Петербургский Государственный Университет Путей Сообщения
 Ну  из  тех,  кто   11  классов  школы  за  два  часа  изучают?
  Ну  из  тех,  кто   11  классов  школы  за  два  часа  изучают?    А  случайно  твой  универ в  былые  времена   ЛИЖД  не  называли?   Или  я  ошибаюсь...
 А  случайно  твой  универ в  былые  времена   ЛИЖД  не  называли?   Или  я  ошибаюсь...  

Студентом третьего курса стал 25 июня
Везде уже стоят печати, потому и говорю так 

Он в 12 лет поступил в универ... Теперь ему 15, закончит универ он в 17-18. Детства у него нет никакого. Кандидат в мастера спорта по фигурному катанию.
Универ назывался не ЛИЖД, ЛИИЖТ - Ленинградский Институт Инженеров Железнодорожного Транспорта
 Я  просто  только  на  слух  воспринимала  это  название,  поэтому  и обшиблась...  у  меня  очень  хороший  друг  учится  в  этом  вузе  (связист),  сейчас  на  5  курсе...  если  сессию  сдал...  хм,  надо  узнать
   Я  просто  только  на  слух  воспринимала  это  название,  поэтому  и обшиблась...  у  меня  очень  хороший  друг  учится  в  этом  вузе  (связист),  сейчас  на  5  курсе...  если  сессию  сдал...  хм,  надо  узнать   
   Что то все равно у меня с математикой плохо... ты во сколько в универ поступил... в 16 что-ли?
ну согласись, это его выбор... может ему интересней в кругу более взрослых людей... он же гении, со своими сверстниками ему точно не интересно...
мыслить и анализировать
 Ne s4etaja manii weli4aja - JA welikiy analizator!
 Ne s4etaja manii weli4aja - JA welikiy analizator!Понять, что такое студенческая жизнь он уже не сможет

Zna4it mi s toboy podru}|{imsa! Ne s4etaja manii weli4aja - JA welikiy analizator!

Daesh telok i piwa w ka}|{diy dom!!!!
 Скучная у него жизнь - ботать, да на тренировки ходить... А дома получать по жопе за неудачи в учебе..
 Скучная у него жизнь - ботать, да на тренировки ходить... А дома получать по жопе за неудачи в учебе..Забыл сказать, я еще к тому же и компаратор...

Компаратор - цифровое устройство для выполнения операции сравнения двух чисел в двоичном коде 
 ) А также суматоры, полусумматорв, счётчики, регистры, RS-триггеры, а также это извечтное "И-ИЛИ-НЕ-А МОЖА БЫТЬ?"
) А также суматоры, полусумматорв, счётчики, регистры, RS-триггеры, а также это извечтное "И-ИЛИ-НЕ-А МОЖА БЫТЬ?"  )
) 

Ага ага помним. ) А также суматоры, полусумматорв, счётчики, регистры, RS-триггеры, а также это извечтное "И-ИЛИ-НЕ-А МОЖА БЫТЬ?" )

Это от него отростки идут... Причем не как заочные, а как полноценные филиалы
 Это от него отростки идут... Причем не как заочные, а как полноценные филиалы