на выходных сделаю фотоссесию и сочиню сочинение и все, выложусь
 на выходных сделаю фотоссесию и сочиню сочинение и все, выложусь  К стати... ты там будешь ?
 К стати... ты там будешь ? 
  на выходных сделаю фотоссесию и сочиню сочинение и все, выложусь
 на выходных сделаю фотоссесию и сочиню сочинение и все, выложусь  К стати... ты там будешь ?
 эээ, а до 24-го это не слишком мало?

Я от участия в конкурсе предпочитаю воздержаться. Шед на то и Шед, что светиться не любит... Хотя если с участниками совсем туго будет(искренне надеюсь что туго не будет), поищу, может завалялась какая-нибудь фотка(это уже на самый крайний случай), ибо проекты "Мистера" и "Мисс" мне интересны... Интересны совсем не тем, чем вы подумали, что бы вы не подумали...
  Я от участия в конкурсе предпочитаю воздержаться. Шед на то и Шед, что светиться не любит... Хотя если с участниками совсем туго будет(искренне надеюсь что туго не будет), поищу, может завалялась какая-нибудь фотка(это уже на самый крайний случай), ибо проекты "Мистера" и "Мисс" мне интересны... Интересны совсем не тем, чем вы подумали, что бы вы не подумали...  Вот я и стараюсь их поддержать.
 Вот я и стараюсь их поддержать.Mireille, привет. По поводу темы... тебе не кажется, что парни на это не пойдут? 
У них вроде как такое не принято... они бы с удовольствием понаблюдали за девушками в подобных конкурсах, но никак не представляют себя в подобных ролях... 

да, да, да, не забывайте сообщать о том, холосты вы или нет.
 Правильно.
 Правильно.  
  Ребятки, отлично, супер ! не ожидала такой активности.
 Ребятки, отлично, супер ! не ожидала такой активности. И все-все остальные тоже няяя !!!
  И все-все остальные тоже няяя !!!   
  Эта мне кажеться невзрачной. Ну, эт конешно мое малинькое ползучее мнение. Та с небритой м...   Ой, то есть с небритым лицом в "наших лицах", намного кавайнее и загадочнее чтоль. Да и к званию админа сего безобразия она подошла бы куда крутчей !
  Эта мне кажеться невзрачной. Ну, эт конешно мое малинькое ползучее мнение. Та с небритой м...   Ой, то есть с небритым лицом в "наших лицах", намного кавайнее и загадочнее чтоль. Да и к званию админа сего безобразия она подошла бы куда крутчей !   

Юрчик, няяяя !!!!!   И все-все остальные тоже няяя !!!
  И все-все остальные тоже няяя !!!   

Кстати, следующий конкурс будет для девушек   

(потирает ручки )
 (потирает ручки ) 

Только Вайпер согласна, на такой поступок.

Кто сказал?.. Я сказала?!.. Доктор, у меня это, как его... А!!!.. склероз, блин!
  Кто сказал?.. Я сказала?!.. Доктор, у меня это, как его... А!!!.. склероз, блин!   И кто б говорил ?!!!..
  И кто б говорил ?!!!..  

Змеи - натуры скрытные, на глаза не лезут... Бхахахааа ! но возможно чтото придумаю.

У меня такое чуство, что с тобой я где-то встречалась.
 У меня такое чуство, что с тобой я где-то встречалась.