Мона вопрос? ты хоть один альбом целиком слышал?
Ну у РОзетки как то муттер играл, так в фоновом режиме, так что слушал.
Мона вопрос? ты хоть один альбом целиком слышал?

А насчет текстов о насущных проблемах... Ну да, гермафродиты-очень насущная проблема.
Mein Teil (моя часть, доля) тема песни каннибализм (причём речь здесь ведётся о реально существующем каннибале).
Кстати, "тайл" звучит как одно жаргонное словечко... Снова игра со смыслами.
Shadow, все немцы в душе немного гомики (это доказанный факт).
(я же не фашист хотя и немец по национальности)
Держу пари, что не больше 15.
на улице тебе обязательно голову открутят за такие слова (а я им помогу).
Кэр, до встречи в сочи.
 ). Да у меня есть некоторые немецкие черты, например у меня волосы вьются, да и сам я блондин. Но только из-за этого не надо меня в педики скидывать (я же уже писал, что даже если бы выпил два галлона водки, то не поцеловал бы мужика, так что, Кэр, читай внимательней).
). Да у меня есть некоторые немецкие черты, например у меня волосы вьются, да и сам я блондин. Но только из-за этого не надо меня в педики скидывать (я же уже писал, что даже если бы выпил два галлона водки, то не поцеловал бы мужика, так что, Кэр, читай внимательней).    

а про тексты...
Не нравиться ман геген ман... послушай "Ohne Dich" или "Feuer und Wasser"...

Не нравиться ман геген ман... послушай "Ohne Dich" или "Feuer und Wasser"...
Воть... 
 Вот, блин, чел, не нашел к чему придраться, так начал тексты переводить. Ха-ха.
 Вот, блин, чел, не нашел к чему придраться, так начал тексты переводить. Ха-ха.  

Навеяло воспоминания о каком-то неприятном фильме про немцев посмотренного мною в детстве и вызвало отвращение (это была не порнуха, а то подумаете еще...).

А-а-а-а!!! Я тебя разкусил!!! Я всё думал, почему ты не смотришь хентай, а оказывается это потому что немецкая "пора" на тебя так подействовала в детстве.   

эх...
  эх...