вспомнила, что есть один хороший форум и пришла в гости...
а что?
прошу просчения у администраторов, просто соскучилась, вот

Еще многа мОментов было...Вот вспомню обязательно напишу...Школа - это реальная жесть...ух..
 Еще многа мОментов было...Вот вспомню обязательно напишу...Школа - это реальная жесть...ух.. 

Наш клас просто словами не описать. Самые веселые уроки Русский и Литература Мы на них что хотимо то и вытворяем в прямом смысле. У нас даже ключ есть мы приходим в кабинет раньше учителя. Прямо на уроке бегаем по партам, выливаем воду из мельного ведра в горшки с цветами, рисуем мелками на полу все не перчислить. Вчера на уроке разобрали раздвижную доску и выбросили в окно!! и целый урок сидели слушали музыку с сотовых потом когда мы пластинки старые из окна запускали или когда у учительского стола оторвали ножку!

, раздевалка то не мужской была
 , раздевалка то не мужской была  
 ) он так удачно ударил этого писюлькастого злыдня Колю, что сломал на правой руке два пальца (2 недели в Сегу не мог играть нормально
 ) он так удачно ударил этого писюлькастого злыдня Колю, что сломал на правой руке два пальца (2 недели в Сегу не мог играть нормально  ), а ентому обкумарку свернул на*уй челюсть... ХА-ХА!!
), а ентому обкумарку свернул на*уй челюсть... ХА-ХА!!  , правда правда.
 , правда правда. Как он ему чердак то не снёс этим ударом, я поражаюсь?
  Как он ему чердак то не снёс этим ударом, я поражаюсь?   прям как в кино.
  прям как в кино. 

Думаю у каждого они были.
 =
= 

но самое атасное ето было Пить Спритное в школьной столовой в 22-00 ночи ,когда школа закрывалося ,тудаприходил сторож и он нас впускал в столовую и тама мы тусили )
 надо будет как нить попробовать
  надо будет как нить попробовать   правда до школы ехать надо час
  правда до школы ехать надо час   

правда до школы ехать надо час
надо будет как нить попробовать

)
 )