Ну вот (надулся от обиды  )...я не амбал и не громила...
 )...я не амбал и не громила...  

Ну-ну. В тебя иголочкой ткнуть, чтобы сдулся?
 А ты хто тогда? Ты ж воин... Поэтому будешь громилой.
  Ну вот (надулся от обиды  )...я не амбал и не громила...
 )...я не амбал и не громила...  

, не Gats из Berseker'a, может ближе к Куросаки Ичиго из Bleach, короче парниша ростом 180см, 21 года отроду, спортивного сложения!
, не Gats из Berseker'a, может ближе к Куросаки Ичиго из Bleach, короче парниша ростом 180см, 21 года отроду, спортивного сложения! JFresh, я не против взять Арису в гейм! Больше людей, больше активности и интересу!
 Вряд-ли ее опоздание на что-либо повлияет.
  Вряд-ли ее опоздание на что-либо повлияет.  будет хоть что-то понятно
  будет хоть что-то понятно 

,... 21 года отроду, спортивного сложения!
 )) (Смеется) хорошо, не обижайся тока, будем писать теперь в постах не и как иначе " воин упитанной комплектности, спортивного телосложения и большого обьема мышц!"
)) (Смеется) хорошо, не обижайся тока, будем писать теперь в постах не и как иначе " воин упитанной комплектности, спортивного телосложения и большого обьема мышц!"  )))))))
)))))))

2 Shadow 
а) а брЯвно зачем ???
б) и это за 3 минуты ?????? ой ё...

. Конечно если довести до ума, тереть ненужное, обводить черной ручкой и фотошопить до посинения, то времени займет в разы больше. Да вот лень и времени нет.
 . Конечно если довести до ума, тереть ненужное, обводить черной ручкой и фотошопить до посинения, то времени займет в разы больше. Да вот лень и времени нет.Шед неплохо вышло!
Больше никого, и так голова столько упомнить должна!
 ))
)) 

))) обворованного, нагого, и упавшего с лестницы (хохочет)
))) обворованного, нагого, и упавшего с лестницы (хохочет)