).
 ). 

картинки СУГОЙ!!!!!!!!
ГГХХ афигительная игра!!!!!!!!!!
 Но не стоит забывать, что уже есть ГГ"Исука" и ГГ"Слеш", а в скором времени на свет появится ГГ"ЭкшнКор" кажись так зовется, если мне память не изменяет.
  Но не стоит забывать, что уже есть ГГ"Исука" и ГГ"Слеш", а в скором времени на свет появится ГГ"ЭкшнКор" кажись так зовется, если мне память не изменяет.в городе Иркутске, в прошлое воскресенье прошёл турнир по этой чудной игре!!!!!!!!!!!!!!
 ), скоро будет отборочный на Москву, а потом глядишь и Япония не за горами.
 ), скоро будет отборочный на Москву, а потом глядишь и Япония не за горами. , один мой знакомый, занявший чемп. титул был очень рад, узнав, что чемпион России играет за Чипа.
 , один мой знакомый, занявший чемп. титул был очень рад, узнав, что чемпион России играет за Чипа.  

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!а мяк играет за Мэй и собирается учавствовать в следующем турнире!!!воть

прерывают прорисовку движения в обмен на теншн. РЦ отнимает проловину полоски теншна, в то время как ФРЦ только четверть. Но РЦ срабатывает почти всегда(если есть дост кол-во теншна) в то время как для примененния ФРЦ дается обычно дроли секунды в определенных движениях(которые нужно знать!).
  прерывают прорисовку движения в обмен на теншн. РЦ отнимает проловину полоски теншна, в то время как ФРЦ только четверть. Но РЦ срабатывает почти всегда(если есть дост кол-во теншна) в то время как для примененния ФРЦ дается обычно дроли секунды в определенных движениях(которые нужно знать!).Немогу понять только как пользоваться "римской резнёй
 ). Расскажу на моем "коронном" персе Фаусте, точнее на его овердрайве с сундуками. После попадания Фауст сразу встает в стойку и стоит так, позволяя противнику упасть. Если в момент вситавания в стойку применить ФРЦ, движение прервется и до падения противника на землю, можно его еще несколькими комбами полупить. Такие же случаи и у остальных персов( у Джем так вообще аир комбы с РЦ и ФРЦ боьше половины жизни за раз сносят)
 ). Расскажу на моем "коронном" персе Фаусте, точнее на его овердрайве с сундуками. После попадания Фауст сразу встает в стойку и стоит так, позволяя противнику упасть. Если в момент вситавания в стойку применить ФРЦ, движение прервется и до падения противника на землю, можно его еще несколькими комбами полупить. Такие же случаи и у остальных персов( у Джем так вообще аир комбы с РЦ и ФРЦ боьше половины жизни за раз сносят)Т.е ето чтото вроде мгновенного прерывания любого движения впредачу с ускорением последующим действиям? Или просто дает возможность среагировать быстрее противника и начать своё комбо?