Angel
  28 Август 2007 20:57

Цитата  
Мысли: я бы сходил с тобой у кахвейню... тока ты бы со мной не пошла х)))))
Я уверена, что наоборот....ты бы со мной ни за какие коврижки не пошел бы.... 

Мысли: Еще как минимум 5 лет не хочу разговаривать со своими бывшими одноклассниками...не совсеми, конечно....с 98%...не хочу 

Mireille
  31 Август 2007 21:21

Заглянула сегодня в свой профиль. Оказывается я уже три года пребываю на форуме.  

это много.  

Элиот
  31 Август 2007 23:09

М - клась, сюжет не стоит на месте!! 

Ч - устал блин! 

кери
  01 Сентябрь 2007 5:22

мысля: ура, я дома!!
чувство: я так соскучилась...
мысля: через час линейка в школе...
чувство: а после нее гулялка! 

Fu11m3ta1
  01 Сентябрь 2007 17:14

мысли: надо же хоть чем то сегодня запить горечь 1-го сентября ... это тёмный день .... который появился на земле  ради уничтожения моих мозгов ....... а так у нас праздник только 3-го будет ... это щяс в школах  1-го сделали ... а у нас люди цивильные .... в выходной нужно отдыхать ..... ....
И это было лето??? ....... да я на зимней сесии больше отдохнул ...... 
чувство : лёгкий мондраж ..когда подумаю что скоро учиться ......  

Shinobi
  01 Сентябрь 2007 19:52

мыслей никаких - одно чувство полной подавленности от депрессивного состояния вызванного продолжительным одиночеством! 

Элиот
  01 Сентябрь 2007 20:41

М - Так где наш Ромео, он надеюсь в Отелло не превратится!))
Ч - душно! 

Diana_Asakura
  01 Сентябрь 2007 21:50

сегодня ходила в новую школу на линейку,но настроение было меня ведут в кандалах на эшафот...ну вот кошка ногу грызет,как мило,будто бы я её три дня назад не кормила...и вообще школа не дает знания,она их выкачивает...
"Чтобы продать, что-нибудь ненужное, надо сначала купить, что-нибудь ненужное, а у нас денег нет." (Дядя Федор) 
Чтобы что-то выкачать, эти знания должны сначала появиться, а они не берутся из воздуха. Так что, учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Lemur =) by troft 

кери
  02 Сентябрь 2007 13:21

мысля: Эл умеет писать смски...КРУТА!  

чувтсво: восторг)))))) 

Fu11m3ta1
  02 Сентябрь 2007 13:25

мысли ... или бред моего мозга :  ага ..... завтра опять на ленты шпилить .... ужас ...... о нет .... я этого не хочу ......  я не буду высыпаться ...... меня будет бесить жара в аудитории ......  нет .. но ещё есть время ......  только воскресенье .. нет .. времени мало ... 
чувство  или состояние насыщенности моего мозга :  раздражённый ... злой .....  

кери
  03 Сентябрь 2007 4:29

мысля: хай, школа! давно не виделись...а лучше бы не виделись вообще...
чувство: аааааа... 

Kristanna
  03 Сентябрь 2007 8:54

мысль: начался новй учебный год в универе)) как классно,  я снова на работе))) жаль только учебный год начнется у мну 14 января))
чувство: как прекрасно и светло на душе!!!!!!!! 

кери
  03 Сентябрь 2007 15:54

мысля: форум живой, живой!! уряя!!! 

чувство: радость)) 

Fu11m3ta1
  03 Сентябрь 2007 16:13

мысли выработанные моим тупым мозгом :  да ....это вредно для меня .. так много учиться ..............
при этом и в пекле сидеть ....... мой моск сейчас аж болит .... ну нечего .. опеннинг из ghost in the shell дечит это ..... 
чувства .. или агонии моего мозга : устал..... много думал ... и мой мозг болит ....... наслаждение от Оста .....