на страницу вообще, что-то такое гармоничное так, чтобы впоследствии можно было убрать рамку вокруг "шапки"
Ну вперед и с песней

Как насчет того чтобы заменить нашего кошака в сообщениях на вот такого вот чибика?

[attachmentid=399]
на страницу вообще, что-то такое гармоничное так, чтобы впоследствии можно было убрать рамку вокруг "шапки"

Ну вперед и с песней  

ггг)))) типа "тонкий намек на толстые обстоятельства"? 

а Камуи это гуд! Только давай карандаш затрем полностью розовым, чтобы никаких там невнятных надписей не было. а?

А ещё помойму сакура уже должна была отцвести и пора перходить с лепестков сакуры на другой фетиш - перья 
а помойму этот "фетиш" пора вообще убрат ...ибо тормозит... и жрёт он много... (хотя лично мну по барабану... я за других переживаю....)
з.ы.хотю скромно заметить что некоторые тут из-за ентого не появляются...

Похоже я единственный обделенный =( У меня эти картинки не открываются =(

предлагаю в "Моем профиле" при прочтении писем сделать 2 кнопульки [<- пред.] [след. ->]
хм, как-то так

), аватарка мужская ну и как к тебе после этого обращаться другим пользователям? Если ты хочешь изображать мужика, то ставь се соответствующий пол, не хочешь, ставь женский, если не можешь решиться ставь "Не определилось ещё". Половые идэнтификаторы были ввидены именно для того чтобы разобраться с такими как ты.
 ), аватарка мужская ну и как к тебе после этого обращаться другим пользователям? Если ты хочешь изображать мужика, то ставь се соответствующий пол, не хочешь, ставь женский, если не можешь решиться ставь "Не определилось ещё". Половые идэнтификаторы были ввидены именно для того чтобы разобраться с такими как ты.