А вот у меня смайлы почему-то не щевелятся, хотя вроде должны бы.
 у меня тоже статичные.
 у меня тоже статичные. 

А можно сделать, что-бы поле того как повысил или понизил репутацию нажав кнопку "назад" перекидывало не на первую страничку темы, а на ту которой был или на последную? 
один глюк заметила. Почему-то смайлы не работают после знаков припинания. когда делаеш пробел, то получается гут. раньше этого не было.
| i | Люди, не забываем что о проблемах надо писать здесь, а не в теме Предложения по улучшению Legion Leonhart | 
| i | Писать об ошибках СЮДА! В следующий раз буду давать предупреждения. Legion Leonhart | 
| i | В Кулибине писать запрещено вообще. Ты лучше ответь на вопрос в моем посте выше Legion Leonhart | 
 Ну да ладно, вернемся к вопросам...
 Ну да ладно, вернемся к вопросам...Почему-то у меня не получается стать скрытым участником. Ставлю галочку у быстрого входа, но меня все равно показывает в открытую.

У меня в опросе когда я нажала на "показать результаты, не голосую" результаты показались нормально, но голосовать уже не позволяет утверждая, что я уже голосовала.

Ты лучше ответь на вопрос в моем посте выше
 нажимаю быстрый ответ, страница прогружается еще раз и все, то есть ничего под надписью "" « Предыдущая тема | Форум | Следующая тема » "" не появляется так же все те варианты ответа и быстрого ответа. Когда я нажимаю "Ответ" он закидывает как положенно на страницу, все в норме, НО! После: " Открытых тэгов:0 Закрыть все тэги Закрытие все открытых тэгов" идет надпись: "Опции сообщения
 нажимаю быстрый ответ, страница прогружается еще раз и все, то есть ничего под надписью "" « Предыдущая тема | Форум | Следующая тема » "" не появляется так же все те варианты ответа и быстрого ответа. Когда я нажимаю "Ответ" он закидывает как положенно на страницу, все в норме, НО! После: " Открытых тэгов:0 Закрыть все тэги Закрытие все открытых тэгов" идет надпись: "Опции сообщения 

| 

|