просто терпеть не могу таких, что живут по принципу: Есть два мнения. Одно моё - другое неправильное
 это точно про меня... но я другие мнения тоже люблю.
 это точно про меня... но я другие мнения тоже люблю.Только я не про графические встаки и превосходство кривизны над крутизной хотел сказать....
Видать у нас разное "игровоззрение"
 Понимание подобных игр приходит с опытом (<- крылатую фразу я придумал
 Понимание подобных игр приходит с опытом (<- крылатую фразу я придумал  )
 )а Хроно Кросс вааще рулит^^
Ага! Классная вещь
 Я (к примеру) лет 5 назад её проходил на "дряхленьком" компе (без 3D фильтров) и получил не меньше удовольствия чем щас, со всеми возможными (почти) крутыми настройками, фильтрациями и сглаживаниями ePSXe ...
 Я (к примеру) лет 5 назад её проходил на "дряхленьком" компе (без 3D фильтров) и получил не меньше удовольствия чем щас, со всеми возможными (почти) крутыми настройками, фильтрациями и сглаживаниями ePSXe ...Фик на сложность полигонной графики! (на 16тибитках её ваще почти не было и что?) Фик на обусловленные техпрогрессом понты (я те скажу)! Классика не дряхлеет.(<- жаль ни я сказал)
Фантазия - на что она способна ваще у людей разных.
Я в FF играю до сих пор и на SNES'е (и не только) ине только в FF... и клёво играю
 (знаете ли)... а мои друзья играют ислючительно во всякие Couner Strik'и и NFS'ы... кавайность игры оределяется только при помощи зенок, системных требований и доступности понимания (<- игры конечно тоже...)
 (знаете ли)... а мои друзья играют ислючительно во всякие Couner Strik'и и NFS'ы... кавайность игры оределяется только при помощи зенок, системных требований и доступности понимания (<- игры конечно тоже...)Как объяснить таким людям (ды шоб ешо и не обидеть умудриться), что есть действительно ВЕЩИ в игровом мире а не только фантики... кто-нидудь мне скажет? Кто-то ведь понимает о чём я хочу сказать...
Спорить на счёт того какая Финалка круче а какая отстойней можно долго (вон их скока частей
 ), но авторы серии зарекомендавали себя с хорошей стороны, глупо отвергать один из сих шедевров
 ), но авторы серии зарекомендавали себя с хорошей стороны, глупо отвергать один из сих шедевров  (<- только не бей по й... голове Yuna
 (<- только не бей по й... голове Yuna  ) хи-хи...
) хи-хи...PS: Ну хочеца же чтоб кто-то понял то, что ты понимаешь сам... ум?... умс?

) в хронологическом порядке (как и следовало бы играть если б у меня в те времена была Play Station).
 ) в хронологическом порядке (как и следовало бы играть если б у меня в те времена была Play Station). 
  хе-хе..
  хе-хе.. со знатаками.
 со знатаками.  

(не я первый наверно-конечно задаюсь этим вопросом)
 (не я первый наверно-конечно задаюсь этим вопросом)