У тебя еще что...вот у меня соотношение сторон 16:9 как на плазменных панелях....вот там вообще графон "офигительный"  

А как на нем вообще играть?
 Для справки максиммальное разрешение 1440x900....и еще, плохая графика была замечена только на старых играх...до 2005 года...а самые новые идут вообще отлично....у монитора стоит автонастройка и он сам все регулирует....короче графика просто отличная и уже без кавычек!
 Для справки максиммальное разрешение 1440x900....и еще, плохая графика была замечена только на старых играх...до 2005 года...а самые новые идут вообще отлично....у монитора стоит автонастройка и он сам все регулирует....короче графика просто отличная и уже без кавычек!  

а моно я влезу?
у мя в дровах на ЭЛТ есть практически все соотношения, в том числе и упомянутые тут. Я чего-то не догоняю или... проблемы как таковой нет?
И еще, Moon, поделись личным впечатлением от разницы в яркости и контрастности между ЭЛТ и LCD. Хватает ли тебе угла обзора. Кстати, какой он (угол)? И какая технология у твоего LCD-монитора? 
 А если будет ЖК, появятся.
 А если будет ЖК, появятся.   

Сам перечитал кучу обзоров, пока не выбрал... Кстати, на MWA тоже хорошие цвета. Думаю, он для графики подойдет не хуже. Хотя... я считаю, что ЖК вообще не годятся для графики в принципе. Эта технология еще очень "сырая", чтобы использоваться для каких-то профессиональных задач. Это только для дома сойдет...
 Сам перечитал кучу обзоров, пока не выбрал... Кстати, на MWA тоже хорошие цвета. Думаю, он для графики подойдет не хуже. Хотя... я считаю, что ЖК вообще не годятся для графики в принципе. Эта технология еще очень "сырая", чтобы использоваться для каких-то профессиональных задач. Это только для дома сойдет... На них хорошо работать с чертежами, где важна четкость линий, выверенные углы и прочее, но не с цветом!
 На них хорошо работать с чертежами, где важна четкость линий, выверенные углы и прочее, но не с цветом! 

... На них хорошо работать с чертежами, где важна четкость линий, выверенные углы и прочее, но не с цветом!...

Да? А мне кажется, что наооборот, цветопередача у ЖК значительно лучше. Просто у меня такой монитор уже давно, и пока я нашла у него только один недостаток: медленный. К этому, конечно, привыкаешь, но порой мешает.

или встанешь и потянешься к монитору издалека, например) контрастность также будет падать.
 или встанешь и потянешься к монитору издалека, например) контрастность также будет падать.