| i | А залезть в тему Рагнарок было слабо конечно  мало тебе по лбу твоим двуручником били Legion Leonhart | 
 . Если ты хочешь такой же билд, то тебе нужен чисто азурный монк(но качается такое жутко сложно и только в пати), а если хочешь быстрой прокачки тебе нужен агильный монк (тогда и пати нах не надо). А вообще читай про монков тут Просмотр темы - Monk, описание
 . Если ты хочешь такой же билд, то тебе нужен чисто азурный монк(но качается такое жутко сложно и только в пати), а если хочешь быстрой прокачки тебе нужен агильный монк (тогда и пати нах не надо). А вообще читай про монков тут Просмотр темы - Monk, описание 

и тама увидел страшное зрелище
 вот только на сколько я знаею... пэтом его нельзя сделать...
  вот только на сколько я знаею... пэтом его нельзя сделать...   так что довольствуюсь деверучиком...
 так что довольствуюсь деверучиком...   

а кстати .. я качался с кентом на подарочных ящичках и солдатиках ..... и тама увидел страшное зрелище ..... Ангелинга ...... его реально замочить??? и как я понял ешо есть и Девелинг??
 он тоже там живет, это не просто мобик, это МВП, в соло ты его вообще не убьешь  никогда
 он тоже там живет, это не просто мобик, это МВП, в соло ты его вообще не убьешь  никогда  

почему страшно... очень даже милы
он тоже там живет, это не просто мобик, это МВП, в соло ты его вообще не убьешь никогда
этот лось как я понял какимто спелом пуляеться ... он ешо у визардов есть как я понял.... ето так???
 Со стороны это выглядит нереально смешно(мы на наматывали круги на одной месте убегая от лося, а тот пускал на вслед молнии и пытался порвать наши зады своим мечом), а учитывая все сопровождалось прямым общением по телефону и криками - "Аааа, забери его с моей задницы!!!" - эффект этого ещё больше усиливался, но мы его всеравно завалили
 Со стороны это выглядит нереально смешно(мы на наматывали круги на одной месте убегая от лося, а тот пускал на вслед молнии и пытался порвать наши зады своим мечом), а учитывая все сопровождалось прямым общением по телефону и криками - "Аааа, забери его с моей задницы!!!" - эффект этого ещё больше усиливался, но мы его всеравно завалили  

ничего сложного. А то что хилит, это фигня, поидее син должен был бы забить (если не кривой конечно).
 ничего сложного. А то что хилит, это фигня, поидее син должен был бы забить (если не кривой конечно). 

На Мотре можно, у меня есть 
 хочу...
  хочу...