Чрез пару строк ты уже сам этому спротиворечил -- 2 мемберы совершают ошибки потому что над ними стоят ВЫ, злые модераторы ?!

И вообще, смысл в том чтобы просто исчезнуть с экрана на месяц и не маячить перед мемберами. Только то и всего.
В данном случае если бы Дфейс или Легион собирались нас своей дланью затереть, то не спрашивали бы ни твоего ни моего мнения. И к тому же...
а может это тайный заговор, мож они не уверены еще........ Я это в слух сказал, да ?!
 )) шутю, да нет конечно, я просто действительно не понимаю, зачем это.  Только что прогремела тема с призывом " увеличить посещаемость модераторов в своих разделах" и тут же спрашивают, "а мож в отпуск вас ?" Аполыча, вон вообще, хотели за Сорой лишить модераторства. Не кажется, что мы немного торопимся с таким предложением ?  Мы не на заводах пашем, по три смены, мало кто из нас, тут каждый день торчит, и частенько, мы тут раз-два в неделю то только появляемся, ну или используем свои полномочия, представь, что ты четыре -шесть раз забудешь ими воспользоваться,  что нить измениться ?! во-во....
)) шутю, да нет конечно, я просто действительно не понимаю, зачем это.  Только что прогремела тема с призывом " увеличить посещаемость модераторов в своих разделах" и тут же спрашивают, "а мож в отпуск вас ?" Аполыча, вон вообще, хотели за Сорой лишить модераторства. Не кажется, что мы немного торопимся с таким предложением ?  Мы не на заводах пашем, по три смены, мало кто из нас, тут каждый день торчит, и частенько, мы тут раз-два в неделю то только появляемся, ну или используем свои полномочия, представь, что ты четыре -шесть раз забудешь ими воспользоваться,  что нить измениться ?! во-во....Модераторы нужны -- никто не спорит. Но думаю от нас от всех действительно не убудет, если месяц в отпуске посидим.
мы не на заводе, модератсво -дело добровольное и самоличное, каждый модерить как душой этого понимает, и со своей совестью решает, конечно админам видней, как у нас получается скажут " в отпуск" пойдем как милые, хоть и в моих глазах будет стоять все же немой вопрос " за что братцы ?!"
Это лучше чем нависать над ними как Домоклов меч... ИМХО.
З.ы если уж так и случится, то сие действие обязательно надо озвучит, вот тогда то и увидите вы результат ваших действий и прокатится он по форуму словно волна цунами, что атомные бомбы по земле гоняют. А так, люди то могут и не заметить даже. ; )

Лично я даже и не сунусь, даже если и предложат -- ноша не по плечу. А языком трепать у нас каждый может, это дело несложное...
 Лично я даже и не сунусь, даже если и предложат -- ноша не по плечу. А языком трепать у нас каждый может, это дело несложное...