а вот чёрных свитеров там предостаточно, ты про кого?)

А по поводу "блондинам больше везет" мне лично всегда казалось девушкам больше жгучие брюнеты нравятся
 А по поводу "блондинам больше везет" мне лично всегда казалось девушкам больше жгучие брюнеты нравятся   Может и мне тоже изменить свой образ?
 Может и мне тоже изменить свой образ?   Ну стрижку покороче сделать, покраситься в темный цвет, сбрить бороду и оставить только двух дневную щетину...
 Ну стрижку покороче сделать, покраситься в темный цвет, сбрить бороду и оставить только двух дневную щетину...   Только боюсь мнея потом не узнает никто
 Только боюсь мнея потом не узнает никто   

Может уже тебе задавали этот вопрос, но я ответа не знаю. =)) Зачем волосы покрасил? (седина появляется, нехватка внимания, типо блондинам больше везет?...???? ).
 Седина не появляется, надеюсь еще рано. Просто так мне больше нравится.
 Седина не появляется, надеюсь еще рано. Просто так мне больше нравится.  Раз уж пошла такая пьянка, Мунь, у тебя лицо не блондинистое, на мой скромный взгляд тебе не идёт   А по поводу "блондинам больше везет" мне лично всегда казалось девушкам больше жгучие брюнеты нравятся
 А по поводу "блондинам больше везет" мне лично всегда казалось девушкам больше жгучие брюнеты нравятся   Может и мне тоже изменить свой образ?
 Может и мне тоже изменить свой образ?   Ну стрижку покороче сделать, покраситься в темный цвет, сбрить бороду и оставить только двух дневную щетину...
 Ну стрижку покороче сделать, покраситься в темный цвет, сбрить бороду и оставить только двух дневную щетину...   Только боюсь мнея потом не узнает никто
 Только боюсь мнея потом не узнает никто   

Если таковой есть, конечно. Я в этом не уверен.
 Если таковой есть, конечно. Я в этом не уверен.