и очень многим напоминает линягу
ИМХО WoWка рулит.
 Цвета нереальны, да и эта идея с ордой итд мешает.. =) Никого не пойдёшь и не заПКшишь))
  Цвета нереальны, да и эта идея с ордой итд мешает.. =) Никого не пойдёшь и не заПКшишь)) 
 но вообще был Перс за белато 24 левел(слебенький конечн,о но все таки,щаз не знаю есть ли он вообще, я играл когда тока бета-тест начинали
Никого не пойдёшь и не заПКшишь))

такс ,я в эту РФ не играл )) но тама скрины атасные )))
хммм, что у вас за мнаия пк-шить))??

ладна идите лукарем танков пк-ште ,особянно Шк-шников !
воть ништяк танком - фик его за пк-шиш
чёт мну хоца позыркать на ету РФ онлайн ,, интересно а тама есть Берсерки и Монахи???
Во-первых, это слишком комерческий проект, чего стоит то, что её на проездных в Москве рекламировали..
Да и как-то плохо стыкуется расса допустим техно-рыцарей с их мехами и какие-то эльфообразные =)
 !!!! единственное что может сделать танка из лукарей в с5 и в интерлюде , ток это Фыр)) ибо Дед Ай форева )) !!!
 !!!! единственное что может сделать танка из лукарей в с5 и в интерлюде , ток это Фыр)) ибо Дед Ай форева )) !!!
по 2к за каст

, но эти боссы появились уже в процессе обростания игры картами, а гномов рассы так и вообще не было в начале.. Ну меня это во всех корейских игрушках бесит, что при ударе от человека не брызги крови, а искорки отлетают, всякие вспышки, фигишки.. А при попадании ракеты в РФ противник не разлетается на кусочки, а просто терпит дамажу и бежит дальше..
 , но эти боссы появились уже в процессе обростания игры картами, а гномов рассы так и вообще не было в начале.. Ну меня это во всех корейских игрушках бесит, что при ударе от человека не брызги крови, а искорки отлетают, всякие вспышки, фигишки.. А при попадании ракеты в РФ противник не разлетается на кусочки, а просто терпит дамажу и бежит дальше..  Ну канечно, можно говорить, что типо Беллато друг на друга не нападут, и потому мехи давить эту мелкую живность со скрина не должны, но всё же)))
 Ну канечно, можно говорить, что типо Беллато друг на друга не нападут, и потому мехи давить эту мелкую живность со скрина не должны, но всё же)))
насёт лукарей и танков ,к примеру возьмём С5 )) , у танка появляется Ариест))
тёмных(Да,Шк) танков - Точ оф дес )) это тебе не кансел тупой , эта хня сносит все бафыы + спускает Цп до 1,500 
ибо Дед Ай форева ))
догнать дестром Шк под фризом , это не мыслимо
это ты типа был магом 70 + и бил по ц грейд биже???? ))))
ибо после шк сами стоят под ствоими кастами
шк максимум с 3-его раза фризу кидает
на счёт РФ онлайн , а тама 2 ручные мечи имеються))???
огда его хп уже будет меньше 10% 
А вообще некр 68го лвл с неточёной хомой с СА не парясь похоронет даже ХК, киску либо килл, либо слип (по обстоятельству), а танка 2 кости, вамп клав, 2 кости, вамп клав.. итд))
Лукарь: 200.
Хавк лучше)) Тк критов больше, хп/сп больше, аспд больше=)
А бить его из далека - Гг, и он тоже умеет кидать хаммстринг.
На ПВП серваках и ШОКах я отгонял всех персов и понял, что есть тока 2 победителя. Некр (из-за трансфер пейн и того, что он маг) и хавк (по критам - по магу криты под бафом до 12к

КОроче я понял что Спорить безполезно ,ибо играли на разных сервах , и с разными криворукими людьми !!

хочу погамать в РФ он лайн !!! хы-хы-хы ,хотя мне инет не позволит