kamui
  09 Октябрь 2004 15:09

кста тут ест тема у кого скок аниме?  :bounce:                    

Arisu
  09 Октябрь 2004 15:13

А я, если на то пошло. Бесконечный халявный инет.
Камуи, есть тема Обмен аниме. Там списки есть.                    

Целлофановый енот
  09 Октябрь 2004 15:36

Арису.. запомни.. никада.. НИКАДА не мечтай о халявном инете! =) я вот мечтал.. полтора года назад, домечтался... =)))                    

Apollo
  10 Октябрь 2004 22:46

Займусь наверно делом...
Тема будет почещена от флуда, так что не удивляйтесь, если не обнаружите своих месаг..
Обещаю не зверствовать...                    

Целлофановый енот
  10 Октябрь 2004 23:07

Лечь сейчас и выспаться к 7 утра...                    

kamui
  11 Октябрь 2004 13:34

a che do 7?mozhno i do 13... :bounce:                    

Целлофановый енот
  11 Октябрь 2004 23:55

О справедливости мечты мои! Вот о чём!                    

Arisu
  12 Октябрь 2004 9:40

Почему это я не должна мечтать? Я ж, не собираюсь,как ты( не знаю, правда,что с тобой стало:)))!!! Так что, о чём хочу,о том мечтаю:)))                    

Целлофановый енот
  12 Октябрь 2004 11:17

Смотри.. дело твоё =) со мной пока ничего не стало.. тьфу-тьфу-тьфу.. надеюсь и не станет... пока они не приходили... надеюсь не пидут =)
А ща.. ща я мечтаю чтоб у мя в кармане куртки оказалось 255 р.. на 25 болванок :LoT:                    

Дюдюка
  12 Октябрь 2004 15:04

болванки за 5.50 руб??? это чито за такие болванки такие?                    

Arisu
  12 Октябрь 2004 17:11

ПЯТЬ ПЯТЬДЕСЯТ!!??? ВАУ! :drunk:                    

Целлофановый енот
  12 Октябрь 2004 17:44

Блин! Каких 5.50? Дюдь, из тя некудышный математик =) 10р 20 к одна стоит! Подорожали заразы.
Сейчас.. мечтаю.. эх.. на февральских каникулах с Москву уехать... к брату =)                    

Arisu
  13 Октябрь 2004 8:07

А я хочу ... я много чего хочу... на концерт хочу Раммштайновскииииий :LoT:                    

Целлофановый енот
  13 Октябрь 2004 8:31

Во... вспомнил.. чтоб вместо -3 градусов у нас ща было +20 и не было б луж со льдом, я б надел роллы и повалил кататься... заодно в универн а них б закатил, зав кафедры ж нету :drunk:                    

Целлофановый енот
  15 Октябрь 2004 16:01

Уряяяяя! Сбылась моя.. теперь уже немечта =)
Прошёл я таки гилти гир икс от начала до конца на самой крутой сложности не запаровшись ни разу! Даже Дизи запросто замочил! Урааа!
А ща хаху... чтоб всё таки в феврале получилось в Москву рвануть...                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.