А так какой у вас сотовый и какая фирма вам больше нравится??

Такчто покупаешь за не дорого кпк с мобилой 
)))) Нокии нормально но они слошком наваротов много тыкают и стоят дорго
 ), так что тренироваться стал на телефонах которые были у мужа моей сестры. Первой жертвой был телефон Alcatel one touch, что за модель я так и не понял, но это смахивало на кпк с телефоном, но древний: сенсорный дисплей, стилус, чб экран и как то фигово он у мну ловил. Впринцыпе мне он нравился и все устраивало пока племешка не тыкнула чем то по дисплей, после чего тот потек и пользоваться стало не реально. Следующей жертвой стала NOKIA Communicator 9000 чем то смахивающая на спутниковый телефон (я так его и называл когда кто то спрашивал что это за агригат
 ), так что тренироваться стал на телефонах которые были у мужа моей сестры. Первой жертвой был телефон Alcatel one touch, что за модель я так и не понял, но это смахивало на кпк с телефоном, но древний: сенсорный дисплей, стилус, чб экран и как то фигово он у мну ловил. Впринцыпе мне он нравился и все устраивало пока племешка не тыкнула чем то по дисплей, после чего тот потек и пользоваться стало не реально. Следующей жертвой стала NOKIA Communicator 9000 чем то смахивающая на спутниковый телефон (я так его и называл когда кто то спрашивал что это за агригат  ) 404. Этим телефоном можно было реально убить, а так вполне веселый девайс, но абсолтно бесполезный именно как коммуникатор (тогда они були не популярны и софта под него днем с огнем не сыскать было). После того как хозяин всех этих махин купил себе очередную NOKIA 9500 взамен старой NOKIA 9210, я стал владельцем старой NOKIA Communicator 9210
 ) 404. Этим телефоном можно было реально убить, а так вполне веселый девайс, но абсолтно бесполезный именно как коммуникатор (тогда они були не популярны и софта под него днем с огнем не сыскать было). После того как хозяин всех этих махин купил себе очередную NOKIA 9500 взамен старой NOKIA 9210, я стал владельцем старой NOKIA Communicator 9210  404 это был старший собрат 9000ника, но уже намного симпотичнее и легче аж на 30%
 404 это был старший собрат 9000ника, но уже намного симпотичнее и легче аж на 30%  + цветной дисплей!
 + цветной дисплей!  и вменяемая Symbian OS 9.0 - аппарат очень неплохой, в инете под него нашлось куча софта и игр, а главное я смог на нем читать мангу!
 и вменяемая Symbian OS 9.0 - аппарат очень неплохой, в инете под него нашлось куча софта и игр, а главное я смог на нем читать мангу!  Минус для мну был только один - он тормоз, соображает очень долго. Пользовался бы им и до сих пор, если бы его у мну не украли (как никак аппарат был дорогим
 Минус для мну был только один - он тормоз, соображает очень долго. Пользовался бы им и до сих пор, если бы его у мну не украли (как никак аппарат был дорогим  ) в метро.
 ) в метро. Но его ждала та же участь что и предшественника - был вытащен из куртки в кафешке
 Но его ждала та же участь что и предшественника - был вытащен из куртки в кафешке  
  .
 .