SELECT count(id) FROM `ibf_members` WHERE email_pm!=1;
Результат - 26. 
Вопрос: насколько отвечаем за свои слова? Ответ А. Друзя не принимается.
Никаких матерных мыслей не вызывает, нет?

Надеюсь ни у кого зесь не сложилось обо мне такого мнения
 Надеюсь ни у кого зесь не сложилось обо мне такого мнения  
  Типа администрация
 Типа администрация Просто если мы сами начинаем модерам говорить что делать, они начинают воротить носом и делать недовольный вид, типа - "Какого вы нам указываете как нам править в наших разделах" А вот если жалоба исходит уже от простых мемберов, то тут уже модеры вполне законно получают втык.
 Просто если мы сами начинаем модерам говорить что делать, они начинают воротить носом и делать недовольный вид, типа - "Какого вы нам указываете как нам править в наших разделах" А вот если жалоба исходит уже от простых мемберов, то тут уже модеры вполне законно получают втык. 
 Ди и трофта? И все трое админы, которые собственно не особо должны модерством заниматься, но на мой взгляд занимаются и больше самих модеров

Но мой ЛС всегда доступен по различным вопросам. Велкам, как грится.
  Но мой ЛС всегда доступен по различным вопросам. Велкам, как грится.   Чем сможем тем поможем
  Чем сможем тем поможем   

Просто если мы сами начинаем модерам говорить что делать, они начинают воротить носом и делать недовольный вид, типа - "Какого вы нам указываете как нам править в наших разделах
 давайте небудем, снова поднимать этот бесполезный разговор.
 давайте небудем, снова поднимать этот бесполезный разговор. десять балов, по пятибальной шкале.
 десять балов, по пятибальной шкале....продумывая пунктуацию , как это тупо не звучит , при этом жертвуя качеством ,ради преимущества в скорости...
А с каких это пор модерам можно спорить с администратором по такому поводу? о0

то бишь пишите модеру о том что вас не устраивает или кто вас не устраивает, модер по ситуации принимает действия, если модер не чешется, тогда стучите нам. А уж мы с модерами разберемся
 то бишь пишите модеру о том что вас не устраивает или кто вас не устраивает, модер по ситуации принимает действия, если модер не чешется, тогда стучите нам. А уж мы с модерами разберемся