Nuy_666
  18 Ноябрь 2007 17:18

А Израиль чё колдовать-то не стали??? 

FuLLmetal
  18 Ноябрь 2007 17:20

Цитата (Nuy_666\ @ Сегодня в 17:13)
Мож сборной Англии дали попробовать водки перед матчем? 
неть ... просто в игре с ангилей наша сборная не была стаей бегающих Медведов .... и играли наши с будуна .... 
с Израелем пошли на трезвую голову играть ... а трезвый русский  футболист ..... галимый медвед ....  

Цитата (кери\ @ Сегодня в 16:48)
Они-тян, пиво не пили, не боись=)
ммм.. а похо же было ... такое усердное обсуждение было .......  

кери
  18 Ноябрь 2007 17:24

Цитата (FuLLmetal\ @ Сегодня в 17:20)
ммм.. а похо же было ... такое усердное обсуждение было ....... 
что такого в том, что девушкам нравится футбол??
на израиль вдоле не колдовали... и всё же выглядит это как-то странно)) с каких это пор я верю в магию... 

FuLLmetal
  18 Ноябрь 2007 17:29

Цитата (кери\ @ Сегодня в 17:24)
что такого в том, что девушкам нравится футбол??
да дело не в том .... я про то ,что мои друзья фитболисты и то не с такой яростью обсуждают игру ..... 
тут попахивает тёмной магие вуду .....либо 6-е дыхание или 4-е  врата скорости .. и 5 врата силы .... и 10-е врата ... врата предела ......  

кери
  18 Ноябрь 2007 17:43

лично я пытаюсь понять, что же на самом деле вчера произошло. я никогда не читала израиль серьёзным соперником, и, не побоюсь сказать, в нашей победе не сомневалась. а тут - на тебе! просрали!! я просто в недоумении, бешенстве и антикавайности!  

Россия едет на европу!!! о боже, я не верю...пусть даже выигрыш у Андоры 1:0 нам ничего не давал, выигрыш Хорвати вывел нас на европу!! ура!!!! ^^ 

Сегодня вечером Зенит играет с Рейнджерс. ня! кто еще будет болеть за наших? 

Все будут=)

SyntaT, ня!) ня за ссыль!) 

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ НА ОЧЕРЕДИ!!!!!
[attachmentid=1973] 

поздравляю Всех болельшиков Зенита с этим трофеем)) а вот насчет второго очень сильно сомневаюсь. хотя если выйграют, будет забавно) 

ZERO-san, а я не сомневаюсь!!! еще как возьмут))))
Цитата (SyntaT\ @ Сегодня в 00:52)
2 : 0 
72, Денисов; 90+3, Зырянов
КРАСОТА!!!!!!!!!!! 
няяяяяя!!^^
мда...я за этот матч получил по башке от родителей... 

я не так сильно люблю футбол, что бы из-за него спорить, но симпатии все равно испытываю к другой команде. так что возьмут и хорошо, но сомневаться то мне можно? 

Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 15:27)
но сомневаться то мне можно?
незя xD 

Здесь расположена полная версия этой страницы.