насчет злосчастной Алисы в целом и Кэрола в частности - может и гениальный, может дальнозоркий, но от психодэла его творение это не избавляет 
 Если не вкапываться глубоко в суть и смотреть поверхностно, то мир Кэррола выглядит полной бредятиной...
 Если не вкапываться глубоко в суть и смотреть поверхностно, то мир Кэррола выглядит полной бредятиной... Само собой большая часть фильма посвящена разговорам о женщинах (а куда же без них, столь нами любимых?). Ну и само собой о пиве, футболе, машинах и всём прочем...
 Само собой большая часть фильма посвящена разговорам о женщинах (а куда же без них, столь нами любимых?). Ну и само собой о пиве, футболе, машинах и всём прочем...
 Иногда встречаются вещи, которых даже на торрентах не найдёшь.
 Иногда встречаются вещи, которых даже на торрентах не найдёшь.Теперь ещё о просмотренном. Наш отечественный фильм "О чём говорят мужчины"

Смысл там тот же что в самом Робин Гуде и притянут к нему он был ещё древних балладах, или режисер должен был прикрутить ему ещё какой то новый моральный смысл?

Еще недавно посмотрела "Дориан Грей". Нууу... для начала ,опять же, Дориан не блондин, да и вообще он не такой уж и красивый. Переборщили с голубизной у Бэзила. Сюжет переврали, добавили какие-то мотивы фильма ужаса. Если не обращать на это внимание, то смотреть можно,мило так это. Музыка там точно хорошая. 
Да за старый он для Робина Гуда!!!! 
 Король-метросексуал с внешностью перса-тоже тот ещё фрукт
 Король-метросексуал с внешностью перса-тоже тот ещё фрукт  
  но в принципе вполне симпатичная история.
  но в принципе вполне симпатичная история. что это за наивный взгляд??? у принца должен быть добрый, но суровый....я всё ждала, что он вот-вот достанет гитару и петь начнёт
  что это за наивный взгляд??? у принца должен быть добрый, но суровый....я всё ждала, что он вот-вот достанет гитару и петь начнёт   Ну ладно хоть прическа как у принца персии и то не из 1, а из 2 и 3 части игры, а и большой плюс, что принца озвучивал на русском тот же чел, что и в игре, вот это очень порадовало
  Ну ладно хоть прическа как у принца персии и то не из 1, а из 2 и 3 части игры, а и большой плюс, что принца озвучивал на русском тот же чел, что и в игре, вот это очень порадовало   
  ну и фигура и правда не из лучших, да и хз, что она там делала, как я предположила, больше под ногами путалась
  ну и фигура и правда не из лучших, да и хз, что она там делала, как я предположила, больше под ногами путалась   
  да и вообще, после того, как я посмотрела Остров проклятых, этот чувак у меня отложился в голове как психотерапевт, но в общем тут он себя и оправдал
  да и вообще, после того, как я посмотрела Остров проклятых, этот чувак у меня отложился в голове как психотерапевт, но в общем тут он себя и оправдал   промыл всем мозги как ток смог
  промыл всем мозги как ток смог   

команда А - маст си ин да киношка. в лучших традициях клипмейкеров, без какого либо намека на правдоподобность, без заморочек, только экшн и юмор - гремучая смесь в лучших традициях адреналин2. маст си.

в фильме нет Мистера Ти