Sakaki
  23 Август 2004 22:54

А, кстати. Никто не подскажет названия соундтрэков к Азуманге? и сколько там OSt-ов? Заранее благодарен. :good:                    

Tabris
  24 Август 2004 19:24

Цитата  
И чем она те не понравилась то?  :nani:
Цитата  
кроооовь...... :eeh:
ээээээ
с чего вы взяли, что мне не понравилось  :nani:
зы:
вы наверное меня не поймете
но мне больше всего понравилась Сакаки  :bitchy: 
не из-за ее параметров :yeah:                    

Целлофановый енот
  24 Август 2004 20:03

Ну да.. перс интересный.. мож я тя и не так понял.. гомэмнэ ежели чего...                    

Tabris
  24 Август 2004 20:15

азуманга сила
так я никогда не смеялся
даже плохо стало
отличное лекарство  :sun:                    

Целлофановый енот
  24 Август 2004 21:03

Да, я её 3 раза смотрел =) даж када была вступительных экзаменов =)
Но вот подруга моя сказала что фигня енто... говорит типа они там все тормознутые... и всё за ранее понимает пока они тормозят... чтож, у каждого своё мнение =)  :drunk:                    

Tabris
  24 Август 2004 21:45

Цитата  
.......Заранее благодарЕН. :good:
хмммм
 :nani:                    

Целлофановый енот
  25 Август 2004 14:20

Бывает... хы... и у нас любимые персонажи бывают женскими =)                    

Dozator
  25 Август 2004 16:13

Нифига она еноту не подруга, а будущая жена его брата! А Азуманга на самом деле рулит. Мне  больше всего понравилась(забыл прада ее имя, но она вообщем в очках тусит все время). Жалья только Азумангу не досмотрел, 5 серий осталось=(((                    

Целлофановый енот
  25 Август 2004 17:19

Балбес! Ну она то мне подруга! =) уж точно не как эмбрион... =) ну так смотри! у кого двд болванка лежит?! И ту йоми звали...                    

Целлофановый енот
  08 Октябрь 2004 8:47

Ща слухаю ОСТ из Азуманги.. вспоминаю моменты... какая вещь всё таки... У мя с этим мультом стока свзяано.. кадя я его смотрел, я сдавал экзамены... последние дни в школе.. эх... ностальгия... Азуманга енто нечто =)                    

Arisu
  09 Октябрь 2004 8:27

Специяльно для поклонников;)

Arisu
  09 Октябрь 2004 8:32

Далее. Азуманка а ля Унесённые призраками:)))

У меня ещё много картинок оттуда и манги на японском, но сильно уж засорять не буду:)))                    

Nemo
  09 Октябрь 2004 10:53

Не, ты позасоряй 

, или сразу архив выложи...                    

Целлофановый енот
  09 Октябрь 2004 13:01

Нееее, не люблю кады всё смешивают.. но я решил.. что буду её пересматривать... вот наверное на выходных... блин... какая мультаааа... =)
Кимура сэнсэй =)                    

Arisu
  09 Октябрь 2004 15:18

Немо, ладно,позасоряю, только у меня, блин, почтовая программа сейчас открыта. Последнее время мне приходят письма ТАКИХ РАЗМЕРОВ!!!Что качаются от 15 до 30 минут. Так что попозже! 

))                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.