Toraneko
  21 Ноябрь 2004 21:10

Aliaric, спасибо, но этого я видела очень много. Мне же нужен именно оригинальный порядок серий, там должно быть 6 сезонов. Собратья сейчас Ранму активно качают и хотят раскидать серии так, как это было создателями задумано (а не америкосами порезано), и смотреть по порядку.                    

Elain
  24 Ноябрь 2004 15:21

Я понимаю, что каждый имеет право на собственное мнение, и честно пытаюсь его уважать, но иногда хочется убить кое-кого!
ИМХО:
Nemo, разве можно ТАК резко!!!
А что, если это аниме, манга и т.д. кому-то оооочень нравится (мне например). Бука!!!! В следующий раз наговорю всяких гадостей по мылу!!!
Бери пример с Toraneko-chan - по существу + собственное мнение.
Лично мне больше нравится именно полнометражник, а из сериала видела только X.Omen и несколько первых серий - дальше смотреть не собираюсь: слишком разжовано и ярко. Вот мрачная атмосфера movie - это настоящий Х!!! (ИМХО)
З.Ы. Не забывайте, что есть еще и официальный клип Х, созданный Рин Таро раньше и сериала и полнометражника на музыку легендарной X-japan. Композиция так и называется "Х". Клипак абсолютно самостоятельный, с уникальными кадрами. Стоит посмотреть, если кто еще не видел.
;-)                    

Nemo
  24 Ноябрь 2004 19:52

Elain
Непонял, что именно резко????
Мне например тоже аниме и манга нравяться, ибо чтоб я тогда тут делал =)
ЗЫ А "и т д" - это что? АВМ, фанфики и осты чтоли?  :bounce:                    

Toraneko
  24 Ноябрь 2004 22:57

Nemo, наверное имелось в виду высказывание в адрес Х на 2 странице.  :good: 
Elain-chan, спасибо. ^__^ Правда я, если честно, тоже там написала, что мувик - бред. Раскаиваюсь. 

А X.Omen - это что, ОВАшка? Про Какио?
Давно тебя не видно, не пропадай.                    

Не, ну если мувик на самом деле аЦтой =))
Яж про мангу и сериал ничего не говорю, ибо в любимое попали...                    

Elain
  25 Ноябрь 2004 9:18

Toraneko, привет!
угу X.Omen - полное название овашки к сериалу, так сказать пилотная серия-нарезка, мол - зацените!

Haku Hebi
  25 Ноябрь 2004 18:06

Альярик, я знал, что ты классный чувак !!! Спасибо за суперскую энциклопедию !  Прям ужас, скока там всякого... Навэрно жизни не хватит всё это пересмотреть.                    

Aliaric
  25 Ноябрь 2004 20:27

ну ненадо меня так захваливать ^__^                    

Haku Hebi
  25 Ноябрь 2004 20:46

Да лана, лана !!!  Не скромничяй !  Ты и сам - ходячая энциклопедия ! Да твоими трудами я стока всякого про аниме тут узнал, жуть ! А ведь полтора года назад был ну полным ламером.  Акромя сэйлор-мун них... ой !... рена не знал !  
Да и потом, для хорошего человека хороших слов не жалко !                    

Legion Leonhart
  30 Ноябрь 2004 16:34

Не знал куда писать, поэтому пишу здесь.
У кого есть или где можо найти субтитры для Naruto серии с 103 и далее? А то у меня с буржуйскими субтитрами, а я его знаю не так хорошо.
Усли у кого то есть кидайте на мыло.
Заранее спасибо откликнувшимся.                    

Arisu
  06 Декабрь 2004 13:58

Вот у меня вопрос! Откуда ЭТО?

troft
  06 Декабрь 2004 15:18

Arisu всё что я нашел так это Suzuneko, но что это я не знаю, ни среди аниме, ни среди манги я такого названия не нашел, возможно это какая-то игра, незнаю.                    

Arisu
  06 Декабрь 2004 15:55

Просто мне часто попадаются картинки с этой барышней. Меня заинтересовал Ангел:))) Вот и ищу. Но всё равно спасибо.                    

troft
  06 Декабрь 2004 16:15

https://browse.minitokyo.net/459/suzuneko/ правда это мало чем поможет, если ты там не зарегестрирована, но хоть что-то.                    

Light
  12 Декабрь 2004 14:01

Народ сколько серий в т.с. BOOGIEBOP PHANTOM / Фантом Бугибоп ?                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.