Приветик!
Меня зовут Эми) Эми Блэк)

Привет.
А че такая фамилия не русская. Наверно выдумала?

Приветик!
Меня зовут Эми) Эми Блэк)

я тут впервые...интересно!
 я тут впервые...интересно!  

, такая приятная радушная обстановка, прямо расставаться не хочется. Думаю и не придётся, если не прогоните
 , такая приятная радушная обстановка, прямо расставаться не хочется. Думаю и не придётся, если не прогоните  . Мы друг дгуга пока не знаем, но мне почему-то кажется, что мы обязательно подружимся!
 . Мы друг дгуга пока не знаем, но мне почему-то кажется, что мы обязательно подружимся!  (если я не буду сильно бурчать
 (если я не буду сильно бурчать  ) Ну, во всяком случае врагов я себе здесь не найду, это я уже понял! (читал правила)                        Ну чтож, будем знакомы! Обращайтесь ежели чего(постараюсь быть в курсе событй, на сколько позволят обстоятельства)... Всех с наступающими праздниками!...  ..и...ну.. вроде бы всё что смог сказать, сказал...  ...Let there be light.. уважаемые.
 ) Ну, во всяком случае врагов я себе здесь не найду, это я уже понял! (читал правила)                        Ну чтож, будем знакомы! Обращайтесь ежели чего(постараюсь быть в курсе событй, на сколько позволят обстоятельства)... Всех с наступающими праздниками!...  ..и...ну.. вроде бы всё что смог сказать, сказал...  ...Let there be light.. уважаемые.