До меня вот не доходит - почему коктейль называется «Отвертка», а не «Паяльник» или «Молоток»?

просыпаться каждый день рядом... готовить еду для любимого человека...
 Разве можно нормально выспаться, когда тебе кто-то мешает? Причем здесь привязанность и любовь? Почему нельзя встречаться, но жить отдельно. Встречи - это одно, а сон - это другое. Всему свое время и место. Зачем это смешивать??? Встретились и поехали по домам спать.
 Разве можно нормально выспаться, когда тебе кто-то мешает? Причем здесь привязанность и любовь? Почему нельзя встречаться, но жить отдельно. Встречи - это одно, а сон - это другое. Всему свое время и место. Зачем это смешивать??? Встретились и поехали по домам спать.З,Ы, хорошо когда есть возможность... для совмесного проживания...
Не вижу в этом ничего хорошего.
Мун, ты попробуй сначала а уж потом говори =)

Разве можно нормально выспаться, когда тебе кто-то мешает?
Почему нельзя встречаться, но жить отдельно.

Почему?
Почему?
можно...представляешь грелка постоянного действия рядом...

можно... некоторые так и делают...
действительно почему....

Почему человек понимает только такие отношения, когда надо обязательно жить вместе? Почему в этом такая необходимость? Ну не понимаю я этого! Объясните мне, что в этом такого хорошего и почему надо этого хотеть?  

Мун, ты попробуй сначала а уж потом говори =)

Мун, когда ты кого-нить, внатуре, втрескаешся, тебе пофиг будет на все эти мысли. Единственное о чём ты будишь думать это как связать свою судьбу с ней и один из немногих выходов будет совместное проживание.
А если ты попробовал и не изменил своё отношение, значит у тебя был горький опыт.