Круто!  Мне  очень  нравится!  

А  еще  что-нибудь?   

Цитата  
хм... вроде как в форум литература, если я ничего не путаю
Да ладнить. Весело же. 

Apollo
  09 Июнь 2005 22:05

Зачетненько:)
Но вот концовка подкачала.... 

Цитата (Apollo\ @ Jun 9 2005, 10:05 PM)
 Но вот концовка подкачала.... 
 Почему? 

Разве  надо  было  отдать  жертву  на  растерзание   разъяренной  публике?  По-моему  это  просто  шаг  к  новой  истории...  

Дочь Алукарда
  10 Июнь 2005 13:29

Apollo пишем как могём! Так что если что-то не так( а я уже вижу, что что-то не так) скажите, что это, и я это обязательно учту. 

Дочь Алукарда
  10 Июнь 2005 13:43

и ктому же, это был мой второй фанф, написанный когда-либо!!! Так что, это ранее творение.!ему можно простить не складную концовку. 

SyntaT
  10 Июнь 2005 13:51

А когда у тя появилась мысль, написать такое дело? С чего вдруг? То есть, что тебя к этому сподвигло и как это пришло в голову? 

Цитата (Дочь Алукарда\ @ Jun 10 2005, 01:43 PM)
 и ктому же, это был мой второй фанф, написанный когда-либо!!! Так что, это ранее творение.! 
 А  вот  меня  интересует  другой  вопрос...  Как  долго  ты  уже  пишешь  и  сколько  таких  зарисовок  уже  собралось...  Мне  ждать  продолжение  банкета? 

Дочь Алукарда
  13 Июнь 2005 12:47

SyntaT
Ну не знаю... Ну, муза наверное прилетает. Некоторые сами по себе, некоторые  - отрывки бреда, который мы сочиняем ночью( это когда идёт чистая импровизация, на только что придуманную тему, кто это хоть раз услышит - умрёт на месте)  короче не знаю, просто пишу  и пиши.
Leka
А рассказиков у меня довольно-таки много... ( Щас, посчитаю) ещё пять, один из них на 14 страниц. Вот. но вот эти два рассказика мои самый любимые, и самые смешные, на мой взгляд. 

Дочь Алукарда!!! Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!! Со смеху по полу катался...  

Цитата (Дочь Алукарда\ @ Jun 13 2005, 12:47 PM)
 SyntaT
Ну не знаю... Ну, муза наверное прилетает. Некоторые сами по себе, некоторые  - отрывки бреда, который мы сочиняем ночью( это когда идёт чистая импровизация, на только что придуманную тему, кто это хоть раз услышит - умрёт на месте)  короче не знаю, просто пишу  и пиши.
Leka
А рассказиков у меня довольно-таки много... ( Щас, посчитаю) ещё пять, один из них на 14 страниц. Вот. но вот эти два рассказика мои самый любимые, и самые смешные, на мой взгляд. 
 "сочиняем ночью( это когда идёт чистая импровизация".....
А вы во что-то играете? или это так просто бредите сообща? 

Дочь Алукарда
  17 Июнь 2005 19:41

Хорошее выражение "бредите сообща"...вот наверное так это и называется!
Ну, а я совсем не талантище. просто пишу и всё.... 

Haku Hebi
  18 Июнь 2005 19:31

Угу, угу !  Прав, однозначьно ! Талант, просто супер ! Я енту историю сдал ещё парочке людей !

Дочь Алукарда
  19 Июнь 2005 14:58

Haku Hebi Да? И что сказали?
Да, забыла сказать!
Я уезжаю, на лето, так что не теряйте! Может ещё забегу пару раз, вот. 

Здесь расположена полная версия этой страницы.