Xarphinx
  24 Октябрь 2005 1:35

Кажется, если этот кодек установлен в системе, то даб может с ним работать. Впрочем я не уверен. 

Apollo
  30 Октябрь 2005 21:31

Все верно... как только ты установишь необходимый кодек, Vdub автоматом при загрузки его подхватит.

dfase
  02 Ноябрь 2005 19:03

в том то и дело что не хочет. правда я запускаю только ехе. может нужно специфически? 

Apollo
  02 Ноябрь 2005 20:15

Да, нет... должен и так был сделать все...
Скинь мне скриншот того как он ругается... 

dfase
  16 Ноябрь 2005 15:05

Cкриншот
Инфа из фильма:
Кодек:0x2000 (DVM: AC3)
Играет идиально. 

Moonlight Stranger
  16 Ноябрь 2005 15:40

Хех. Судя по сообщению, не может подключить аудио-кодек.
У меня та же трабла с DVD. Перегнал его в AVI, а VirtualDub не видит аудио-дорожку. Пришлось перегнать заново и в настройках указать, что звук будет mp3. Блин, не помню сейчас, какой прогой перегонял... Если надо, дома посмотрю. 

dfase
  17 Ноябрь 2005 23:35

Еще вопрос: я слышал что с Дабом можно накладывать субтитры на видео. Если можно в двух словах как и где взять соответствующий плагин? 

Moonlight Stranger
  18 Ноябрь 2005 11:35

Цитата (dfase\ @ Четверг, 17 Ноябрь 2005, 23:35)
 Еще вопрос: я слышал что с Дабом можно накладывать субтитры на видео. Если можно в двух словах как и где взять соответствующий плагин? 
 А ты точно хочешь встроить сабы в видео? Или просто сделать их отдельным файлом? Я не пробовал Dub'ом встраивать в видео-дорожку сабы... Да она и в качестве потеряет. Ведь надо видео перегонять...
Я делаю субтитры в Subtitle Workshop и сохраняю их в файлах *.srt. Сохраняю их под таким же именем, как видео и любой плейер их цепляет автоматически. 

dfase
  18 Ноябрь 2005 14:42

Мне нужно было смотреть видео на КПК. Там автоматически субтитры не поддерживаются.
Я нашел более простую прогу: PocketDivXEncoder_0.3.51_RC16
проста как два пальца.

в общем возвращаюсь к своему стародавнему вопросу: чем можно резать VOB.'ы и конвертить, скажем в AVI.? В свое время насоветовали VirtualDub, но! у мя не получается. ДАБ вообще не видит вобы, а если открывать "Все типы файлов", то выдает справку, что с такими файлами не работает.
Какие предложения? софт? и т.п. 

Legion Leonhart
  03 Июль 2007 11:49

Они тебе правильно сказали, только забыли уточнить что тебе нужна MPEG2 версия, скинул вот последнюю версию качай 
VirtualDub-MPEG2.rar 

Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 11:49)
только забыли уточнить что тебе нужна MPEG2 версия
ага, понял! бу качать дома...
З.Ы. забыли-забыли... редиски они все 

Mireille
  04 Август 2007 23:00

Шинта, немножко помоги! попробывала я конвертировать. конвертирует, но вырезает не тот отрывок песни кот. я хочу. хоть я и наставила параметры, но конвертирует только начало песни.=/ как мне быть?

Legion Leonhart
  05 Август 2007 9:04

VirtualDub форева  

самая лучшая програмулька для работы с видео  

Mireille
  06 Август 2007 20:47

тогда ты мне как блондинке обьясни по пунктам, а лучше в картинках, как с этой програмой работать.  

Здесь расположена полная версия этой страницы.